费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 10:04 当前栏目:意甲

本文标题:费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球

本文描述:11月19日讯 皇马边后卫费兰-门迪参加了马德里电视台的近期节目,在采访中,他回忆了自己童年与足球结缘的开始,并表示为皇马效力一直是自己儿时的梦想。 门迪回忆道:“在我家房

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_36577.html

费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球

11月19日讯 皇马边后卫费兰-门迪参加了马德里电视台的近期节目,在采访中,他回忆了自己童年与足球结缘的开始,并表示为皇马效力一直是自己儿时的梦想。

门迪回忆道:“在我家房子附近有一个足球场,就在我们的公寓楼后面。那是一个充满砾石的球场,也没有球门,但那就是我第一次和邻居的孩子们一起踢球的地方。”

“每当球传到我脚下的时候,我特别喜欢带球,而当我过掉一个球员的时候,我就会发出兴奋的声音。一开始我打前锋,然后是左边前卫,踢职业足球以后我一直是左边后卫。”

“为皇家马德里效力一直是我童年的梦想,而我最终也实现了这个梦想。为世界上最好的球队效力,这对我来说是一种真正的满足。这样的机会在生活中并不常见,当它们出现时,你必须紧紧地抓住。我至今仍然对我第一次踏上伯纳乌球场时的感觉印象深刻,那是我第一次的亮相,看到这么多球迷在我面前,我紧张极了。”

“我在皇马的处子秀很特别,我希望给所有人留下一个好印象,好好表现自己。尽管我知道比赛会很艰难,但是穿上皇家马德里的球衣是一件很荣耀的事,我会每场比赛都全力以赴。”

——回忆曾经的伤病

“当时我只有14岁,快15岁了,我的左髋关节受了很严重的伤。当时我被告知,自己可能永远不能再踢足球了……我以为我的梦想永远都不能实现了。那段时间,我在医院住了两个月,双腿都打上了石膏,我意识到我必须重新学会走路。”

“我在康复中心住了四五个月,花了一个月的时间才再次学会走路,尽管我真的很努力,但在那之后的一两年里我还是会感到非常疼痛。在康复治疗的最后阶段,我开始试着拄拐走路,学习直线走路。一年后,我可以再次上场踢球了。我永远不会忘记这些事情,挫折会让我的精神更加强大。

——谈自己个性

“当我还是个孩子的时候,我就很喜欢开玩笑。在西班牙我可能会在说笑话方面有些语言障碍,但以前在里昂和勒阿弗尔的时候,我是一个真正喜欢说笑话的人。我也喜欢开别人的玩笑,然后开怀大笑,这就是我。我的性格就是:我会和每个人开玩笑,我认为自己的笑声是很有感染力的。”

“现在家乡的人都在密切关注我的成长。我有时会回去看看,因为我的好朋友仍然住在那里,我没有忘记自己的根。现在我正从最基础的部分开始努力提升自己。尽管在足球中你永远无法确定未来会发生什么,但我为自己设定了目标,那就是尽我所能做到最好。”

——自我批评

“当我犯下错误时,我会清晰地知道自己错在哪里。每次比赛结束时会和我的姐姐们聊一聊,我知道在比赛的有段时间里我表现得并不好。比如,我上半场丢了4次球、下半场丢了2次。我会自我批评,然后改正自己。我知道自己什么时候做得好,什么时候做得不够好。”

关于费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球:http://ipagram.org/yijia_36577.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球相关推荐:

下一篇:每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博
上一篇:没有了

相关文章