皮克谈恩里克回归:我不知道发生什么,但他回归让我很激动

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 10:04 当前栏目:意甲

本文标题:皮克谈恩里克回归:我不知道发生什么,但他回归让我很激动

本文描述:11月20日讯 皮克在接受《马卡报》的采访时被问到了恩里克回归西班牙国家队帅位一事,他表示看到恩里克回归自己很激动。 “我不知道发生了什么事,我还没有与巴萨队友谈过,因为

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_36574.html

皮克谈恩里克回归:我不知道发生什么,但他回归让我很激动

11月20日讯 皮克在接受《马卡报》的采访时被问到了恩里克回归西班牙国家队帅位一事,他表示看到恩里克回归自己很激动。

“我不知道发生了什么事,我还没有与巴萨队友谈过,因为周一的时候他们与罗马尼亚踢了比赛。我所知道的都是从媒体那得到的,我相信未来几天我们将会知道得更多。”皮克说道。

“我所能说的就是我对于恩里克回归执教西班牙队感到很激动,至于所发生的事情,我觉得只有几个人会知道。”

关于皮克谈恩里克回归:我不知道发生什么,但他回归让我很激动:http://ipagram.org/yijia_36574.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

皮克谈恩里克回归:我不知道发生什么,但他回归让我很激动相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:没有了

相关文章