国米尤文有意帕尔马小将库卢塞夫斯基

作者:石栓成 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:41 当前栏目:意甲

本文标题:国米尤文有意帕尔马小将库卢塞夫斯基

本文描述:据国米新闻网报道,国际米兰和尤文图斯都有意签下目前被亚特兰大租借至帕尔马瑞典小将库卢塞夫斯。 库卢塞夫斯基现年19岁,在今年夏天被亚特兰大租借至帕尔马,本赛季他已经为

本文链接:http://ipagram.org/yijia/7549.html

国米尤文有意帕尔马小将库卢塞夫斯基

据国米新闻网报道,国际米兰和尤文图斯都有意签下目前被亚特兰大租借至帕尔马瑞典小将库卢塞夫斯。

库卢塞夫斯基现年19岁,在今年夏天被亚特兰大租借至帕尔马,本赛季他已经为球队在各赛事中出场7次,打进1球并奉献3次助攻。

早在两年前国米就曾尝试签下库卢塞夫斯基,但是当时亚特兰大主席佩尔卡西拒绝了这桩交易,并对他的标价1000万欧元,还立即与球员进行了续约。

在今年夏天,尤文总监帕拉蒂奇对库卢塞夫斯基也进行过考察,并有意以800万欧元左右的转会费签下他,并提供了球员交换,但是被亚特兰大直接拒绝,据悉曼城也曾有意签下库卢塞夫斯基。

亚特兰大主席佩尔卡西接受采访时表示,库卢塞夫斯基表现出色让俱乐部感到非常开心,他将在租借期满后回到亚特兰大。

关于国米尤文有意帕尔马小将库卢塞夫斯基:http://ipagram.org/yijia/7549.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

国米尤文有意帕尔马小将库卢塞夫斯基相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴

相关文章