球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴

作者:李顺正 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:41 当前栏目:意甲

本文标题:球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴

本文描述:詹保罗 米兰主帅马尔科-詹保罗在接受采访时表示,他会继续倚重队内的波兰前锋皮亚特克,“如果他不得分的话,那谁能做到?” 皮亚特克在本赛季前6轮联赛中只打进了两个进球,这

本文链接:http://ipagram.org/yijia/7547.html

球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴

詹保罗

米兰主帅马尔科-詹保罗在接受采访时表示,他会继续倚重队内的波兰前锋皮亚特克,“如果他不得分的话,那谁能做到?”

皮亚特克在本赛季前6轮联赛中只打进了两个进球,这与他上赛季累积轰出的30粒进球形成了鲜明的对比,然而,詹保罗确认了他将继续信任这位队内“效率最高的前锋”。

“在控球方面,我们仅次于那不勒斯,”这位饱受批评的主教练在本轮意甲的赛前新闻发布会上解释道。

“我们在球场控制方面,处于顶级水平,但我们在最后三分区域缺少威胁,而我们必须在这方面努力工作。

“最后这一部分让我们在成果方面有所匮乏。我们必须在最后三分之一有更好的表现,这样我们才有更多的威胁。

“米兰不能放弃效率最高的前锋。如果皮亚特克不得分的话,谁能做到?詹保罗吗?

“我可以让他一个赛季缺席一场、两场或者最多三场比赛,但你不能放弃你的头号射手。

“最重要的球员必须留在场上承担并负起责任。他们必须坚守在球场上。

“在这个时候,我们必须提高我们的专注度,把每一个球都当作最后一个来打。”

“即使是掷界外球也能带来不同。这是一个没有人预料到的情况,但现在情况就是这样。我们必须知道如何团结起来,走出困境。

“如果我们走到了目前的处境中,那可能是因为我们做错了些什么。一个人并不重要,重要的是我们所有人做了什么。个人利益并不重要。

“组成这支球队的25名球员必须为他们自己和球衣付出一切,而不是我。

“球员们向我表达了他们的热情,每个人也都通过各自的工作展现了这一点

“我们必须在失败中坚强。我们得稳住船。我们必须知道如何忍受痛苦,挽起袖子,注意每一个细节。”

人们普遍认为,如果米兰不能击败热那亚或者表现不佳,这位前桑普多利亚主帅就将下课。

“我已经习惯了在足球世界中承受这些,但是那些为了指责我而制造出来的戏剧性话题是不值得去回应的。

“我只能通过工作让批评者闭嘴。这是我唯一知道的方法。我将继续用我一贯的方式做事。

“不管是好是坏,这就是我执教米兰的方法。现在,在我看来,外界对我的看法都被误导了。

“当然,人们看事情总是非黑即白,这中间几乎没有平衡,很多人已经在对我们进行审判了

“我会保持谨慎。这支队伍还有很大的改进空间。我们必须通过每个人的精神投入,来赢得这场战斗。

北京时间10月6日凌晨2:45,意甲联赛第7轮,AC米兰将做客挑战热那亚,两支球队本赛季均表现不佳,无论哪一方输掉比赛,球队现任主帅都很有可能会遭到解雇。

关于球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴:http://ipagram.org/yijia/7547.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

球员们要付出一切 我会用工作让批评者闭嘴相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要

相关文章