表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要

作者:石俊梅 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:41 当前栏目:意甲

本文标题:表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要

本文描述:萨里 在本轮意甲的赛前发布会上,尤文主帅毛里西奥-萨里强调斑马军团本场比赛必须“专注于质量”而不是决心,在对阵国米的比赛中“表现比结果更重要”,“结果完全决定不了冠

本文链接:http://ipagram.org/yijia/7545.html

表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要

萨里

在本轮意甲的赛前发布会上,尤文主帅毛里西奥-萨里强调斑马军团本场比赛必须“专注于质量”而不是决心,在对阵国米的比赛中“表现比结果更重要”,“结果完全决定不了冠军的归属”。

北京时间10月7日凌晨2:45,尤文将做客与国际米兰展开一场较量。

萨里在本次新闻发布会上的被问到的第一个问题是,他如何说服保罗-迪巴拉和冈萨洛-伊瓜因接受他们在位置上的重叠。

“我不需要说服球员,我需要做决定。如果球员不参加比赛,他们会生气,这是公平的,我认为这是积极的反应,而不是消极的反应。

“做决定是我的工作,我不担心球员的反应。他们的愤怒可能会成为你们的头条新闻,但我认为这是雄心壮志的积极表现。”

本赛季迄今为止,国际米兰已经赢得了全部6场意甲比赛,而尤文则是5胜1平,双方有着两分的差距,如果斑马军团获胜,就能反超国米升至榜首。

“我们面对的是一支强大的球队,他们的状态很好,在对阵巴塞罗那的比赛中他们的出色表现证明了这一点。在榜首大战中,你不能说其中某支球队是最受欢迎的,特别是尤文对国米这种每个人都想成为其中一员的美妙对决。全世界都会关注它,所以我只能看到积极的一面。

“他们是一支强大的球队,很坚固,而且当他们控制住比赛时是很危险的,然而他们在失去控球权时的表现也很好,防守反击非常出色,本赛季我看到了一支强大的国际米兰。”

萨里也被问到了他与国米主帅安东尼奥-孔蒂的比较,正是孔蒂开启了尤文的8连冠。

“孔蒂是世界上最好的教练之一,他证明了自己。如果相比于国米VS尤文,你把明天的比赛更看作是萨里VS孔蒂,那我就真的不明白你的思维方式了。

“我得说,这场比赛在冠军争夺战中的重要性几乎为零。现在还太早了,还剩31轮比赛要踢,这场比赛的重要性很低。

“这是球队成长的过程,更重要的是证明我们能从圣西罗以良好的表现和强队的心态脱颖而出。如果你认为冠军归属将在10月初被决定,那将是一个巨大的错误。

“我们更换了一些球员,改变了我们的足球风格,现在我们面对的是一支与前几个赛季相比进步很大的国米。

“我们专注于提高我们在比赛中的表现,因为这将使我们更容易取得成绩。我们必须专注于比赛,适应不同的足球风格。我很想去体验一下这场比赛,这是一场势均力敌的比赛,任何结果都有可能发生。

“我们每个人都会根据自己希望看到的足球类型来评估自己的表现。我们打算去到那里并踢出我们的足球,人们谈论了太多的欲望、决心、饥饿,但这些其实是一个专业人士自然要具备的要素。我更愿意专注于比赛的质量和风格。

“我们将会看到我们是否能够适应我们所面临的形势和对手。我喜欢看到球队以一种非常精确的方式进行比赛,并且保持着一致。

“我们知道一个教练一天要做100个不同的决定,所以我们不可避免地会犯错,而能把失误降到最低的能力是一个教练的伟大品质。

“统计数据显示,国际米兰目前在意甲拥有最强的防守,不仅因为个人的素质,还因为他们整个球队都很稳固,他们都在努力防守。他们是非常坚实的一支球队。

“我们将会看到我们的哪些前锋状态最好,以及如何最好地去攻击国米,但这并不容易。”

萨里被问到,意大利德比的胜利或失败是否会在心理层面上影响尤文图斯或国米,而不仅仅是让积分榜上有所变化?

“如果10月初的某场比赛的结果对我们的心理造成了破坏,那就意味着我们还没有准备好去做伟大的事情。”

萨里还被问到,费德里科-贝尔纳代斯基在周中对阵勒沃库森的欧冠比赛中担任伪9号,他是否会在与国米的比赛继续首发出场?

“不幸的是,我很难让贝尔纳德斯基去踢最适合他的角色。我认为他在对阵勒沃库森的比赛中所做的是最适合他的,他做得很好,而且在训练中也有所提高。

“不管他明天是否上场,我更愿意亲自来告诉他,而不是让他从媒体上得知。这是每个教练都应该尊重球员的一种方式。”

关于表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要:http://ipagram.org/yijia/7545.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

表现比结果重要 尤文VS国米的结果并不重要相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:桑普新赛季状态下滑严重

相关文章