伤病潮让我很容易选出首发

作者:王育胜 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:41 当前栏目:意甲

本文标题:伤病潮让我很容易选出首发

本文描述:丰塞卡 在本轮意甲的赛前新闻发布会上,罗马主帅保罗-丰塞卡暗示队内中场克里斯坦特将在对阵卡利亚里的比赛中扮演一个不同的角色,同时他在谈到纳因戈兰此前说的“罗马球员的

本文链接:http://ipagram.org/yijia/7539.html

伤病潮让我很容易选出首发

丰塞卡

在本轮意甲的赛前新闻发布会上,罗马主帅保罗-丰塞卡暗示队内中场克里斯坦特将在对阵卡利亚里的比赛中扮演一个不同的角色,同时他在谈到纳因戈兰此前说的“罗马球员的压力”时表示,“如果你不能承受压力,那应该去种土豆。”

北京时间10月6日晚21:00,罗马将坐镇主场迎来卡利亚里的挑战。

在新闻发布会上丰塞卡被问到了伤病危机,“这是我很容易选择首发十一人的罕见场合之一,”葡萄牙人表示。

弗洛伦齐、姆希塔良、佩莱格里尼、佩洛蒂、云代尔和赞帕科斯塔都将因伤缺席这场比赛。

“弗洛伦齐还没有康复,他仍然因为流感留在家里。对阵卡利亚里,我预料会是一场艰难而复杂的比赛,他们踢得很好,并且取得了积极的结果。

“这对我们来说是一段艰难的时期,没有太多的时间来准备、训练或恢复,但球队做出了良好的反应。我希望我们能打出足够的水平来赢得明天的比赛。

“哈维尔-帕斯托雷在没有完全恢复的情况下还没有准备好72小时内打两场比赛。布莱恩-克里斯坦特过去已经打过三后卫了,但是乔丹-韦勒图也有能打三后卫的特质。我们的战术中之前并没有一个真正的经典的10号位球员,因为我们需要球员们能做到不同的工作,但在这种情况下,我们将不得不使用这两名球员中的一个。

“当然,我们致力于伤病的预防,但许多伤害都是直接创伤带来的,比如赞帕科斯塔或佩莱格里尼,所以你无法预防这一类的情况。

“现在的问题不应该是为什么罗马遭受了这么多的伤病,而是这么多的比赛是否与职业球员的体格能够适应的。”

罗马在周四晚上的欧联杯,做客1-1战平沃尔夫斯贝格的比赛中表现出色。

“考虑到我们依旧保持着小组第一的位置,并与其他两支球队拉开了距离,平局并不是一个糟糕的结果。我们的目标总是赢球,所以赛后更衣室里的每个人都充满了不满和愤怒。

“没错,我们创造了很多机会,但经常会把最后一脚上出错,所以我们一直在讨论这个问题,即使我们并没有太多的时间来处理它。”

丰塞卡也被问及来自卡利亚里的中场球员拉查-纳英格兰之前的表态——“球员们在罗马带着很大的压力生活”。

“谁不想在这种压力下生活呢?谁不能应对好它,谁就不能成为职业足球运动员。我看到了那些相信我们的球迷对我们的支持,他们在主场和客场都营造了美妙的气氛。

“压力无处不在,尤其是在一家渴望胜利的俱乐部。如果你不能应付这种压力,你应该去地里种土豆。这种压力就存在于足球中,你必须接受它。”

关于伤病潮让我很容易选出首发:http://ipagram.org/yijia/7539.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

伤病潮让我很容易选出首发相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:没有了

相关文章