收购米兰合法 保留法律追究权利

作者:张焕东 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:收购米兰合法 保留法律追究权利

本文描述:北京时间1月17日 最近一段时间,意大利媒体爆料米兰收购案中可能存在洗钱行为。对此,米兰官方网站发布了主席李勇鸿的声明,李勇鸿在声明中表示收购过程完全符合法律规定。 意

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22127.html

收购米兰合法 保留法律追究权利

北京时间1月17日 最近一段时间,意大利媒体爆料米兰收购案中可能存在洗钱行为。对此,米兰官方网站发布了主席李勇鸿的声明,李勇鸿在声明中表示收购过程完全符合法律规定。

 

意大利媒体《新闻报》和《Il Secolo XIX》此前称在米兰收购案中,7.2亿欧元的成交价明显超出了米兰的实际价值,存在帮助贝卢斯科尼洗钱的嫌疑。最新消息称,意大利税务机关已经提交了一份长达12页的详细报告,这份报告被送到了意大利检察官手中。

 

米兰主席李勇鸿对这些报道进行了回应,他在官网上发表了一份声明:“意大利报纸《新闻报》和《Il Secolo XIX》最新发布了一些文章,随后被其他媒体进行转载,内容涉及费宁韦斯特集团被指控洗钱(后被检察官否认),我对此进行澄清。”

 

“AC米兰的收购过程始终是高度透明的,并遵守规定,按照正确的方式进行。在国际金融和法律顾问的支持和建议下,所有程序都符合法律规定。所有金融机构、体育组织和有关部门都收到了所需要和所要求的文件,以评估和批准收购以及新管理团队的资格。”

 

“这些天我所读到的东西都不能反映事实的真相。因此,考虑到我担任主席的米兰以及我本人遭受到媒体不负责任报道损害,我们保留一切法律行动追究的权利,维护AC米兰及管理团体的形象、声誉和财政稳定性。”

关于收购米兰合法 保留法律追究权利:http://ipagram.org/yijia/22127.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

收购米兰合法 保留法律追究权利相关推荐:

下一篇:假消息
上一篇:他身上有我的印记 米兰会崛起

相关文章