水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯

作者:苏磊 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯

本文描述:1月29日讯 天空体育消息称,水晶宫正在考虑求购伯恩利的前锋巴恩斯。冬窗,水晶宫主帅霍奇森一直希望在球队的锋线进行引援。 据悉水晶宫的首选是巴巴卡尔,但由于他们迟迟未能

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22124.html

水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯

1月29日讯 天空体育消息称,水晶宫正在考虑求购伯恩利的前锋巴恩斯。冬窗,水晶宫主帅霍奇森一直希望在球队的锋线进行引援。

据悉水晶宫的首选是巴巴卡尔,但由于他们迟迟未能和佛罗伦萨达成协议,霍奇森已经寻找备选方案。

霍奇森本月对锋线补强的预算在1000万镑到1200万镑之间,而由于冬窗即将关闭,球队引援的时间已经越来越紧张。

伯恩利并不打算出售巴恩斯,后者和俱乐部的合约还剩下18个月的时间,据悉,水晶宫想要在周二之前和伯恩利敲定协议。28岁的巴恩斯本赛季出战了26场比赛,首发了11场比赛,打进了4球。

关于水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯:http://ipagram.org/yijia/22124.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯相关推荐:

下一篇:米兰表态冬窗不会买人 信任去年夏天引进球员
上一篇:弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚

相关文章