弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚

作者:王满 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚

本文描述:北京时间1月29日03:45,意甲联赛第22轮,罗马主场迎战桑普多利亚,这也是两队在本周的第二次交锋。上半场云代尔制造点球,可惜弗洛伦齐主罚点球被扑。易边再战,D-萨帕塔破门,罗

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22123.html

弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚

北京时间1月29日03:45,意甲联赛第22轮,罗马主场迎战桑普多利亚,这也是两队在本周的第二次交锋。上半场云代尔制造点球,可惜弗洛伦齐主罚点球被扑。易边再战,D-萨帕塔破门,罗马狂攻无果。最终罗马0-1不敌桑普,遭遇六轮不胜,目前积41分排名意甲第五位。

第9分钟,卡普拉里禁区左侧弧线球攻门,皮球高出球门左上角。第11分钟,D-萨帕塔接右路传中门前包抄打门,可惜偏出底线。第17分钟,桑普左路开出角球,巴雷托外围凌空抽射被阿利松飞身扑出底线。第27分钟,D-萨帕塔右路内切后起脚抽射,阿利松倒地将球得到。

1分钟后,D-萨帕塔接队友直塞突入禁区左侧小角度打门,阿利松伸腿将球挡出底线。随后桑普角球再造威胁,托雷拉左路小角度打门再被阿利松扑出。第33分钟,佩莱格里尼头球头球顶向禁区,马诺拉斯凌空扫射破门可惜越位在先,进球无效。第38分钟,佩莱格里尼右路传中,云代尔门前包抄打门击中贝雷辛内斯基,主裁判判罚点球并向后者出示黄牌,可惜弗洛伦齐主罚点球被维维亚诺扑出。

第41分钟,科拉罗夫左路转移找到后点的沙拉维,后者停球后近距离打门被维维亚诺扑出。第44分钟,D-萨帕塔右路横传,卡普拉里禁区左侧低射被阿利松挡出,随后卡普拉里跟上再打被阿利松抢先破坏出底线。半场战罢,双方0-0互交白卷。

易边再战,第49分钟,弗洛伦齐右路挑传,佩莱格里尼得球凌空抽射被维维亚诺扑出。第51分钟,弗洛伦齐右路传中,云代尔门前包抄被挡出,后点沙拉维跟进补射再被贝雷辛内斯基化解。第53分钟,科拉罗夫反击中尝试远射,维维亚诺飞身将球扑出。第61分钟,佩莱格里尼突入禁区右侧横敲,哲科门前推射角度太正被维维亚诺轻松化解。第71分钟,沙拉维大范围转移找到左路的科拉罗夫,后者直接远射偏出右侧立柱。第80分钟,穆鲁左路低平球横传禁区,无人防守的D-萨帕塔后点包抄推射破门,0-1!

此后罗马狂攻无果,最终全场战罢,罗马主场0-1不敌桑普多利亚,赛后罗马球员也遭遇主场球迷的漫天嘘声。

关于弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚:http://ipagram.org/yijia/22123.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚相关推荐:

下一篇:水晶宫盼周二签敲定伯恩利前锋巴恩斯
上一篇:库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒

相关文章