库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒

作者:王飞云 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒

本文描述:1月29日讯 AC米兰主帅加图索承认,前锋库特罗内的进球应该无效,但表扬了球员们在对阵拉齐奥时的整体表现。 “我们很高兴,因为我们赢下了一支优秀球队。我要感谢小伙子们今天的

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22122.html

库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒

1月29日讯 AC米兰主帅加图索承认,前锋库特罗内的进球应该无效,但表扬了球员们在对阵拉齐奥时的整体表现。

“我们很高兴,因为我们赢下了一支优秀球队。我要感谢小伙子们今天的精彩表现,”加图索赛后告诉意大利天空体育。

凭借库特罗内和博纳文图拉的进球,米兰2-1在圣西罗球场全取三分,但回放镜头显示库特罗内是用胳膊将恰尔汗奥卢的任意球撞入了网窝。“说实话,我一开始以为是一个头球得分。但从这个角度来看,这是一个应该被吹掉的进球。话虽如此,这只是一起小插曲,我们有过很多机会,有些时候也运气不佳。”

这是近一年时间,米兰首次在联赛中取得三连胜。“我不喜欢总是说每场比赛都是米兰的转折点,不管如何,我们必须一场一场比赛去考虑。俱乐部为这支球队投入了很多钱,球队出现了一些困难,但现在我们的心理状况已经很好了。”

这个周日是意大利门神布冯的40岁生日,而采访加图索的天空体育节目主持人恰好是布冯的女朋友达米科,最后米兰主帅传递了一个非常私人的信息:“我上个月也年满40岁,知道这种感受。他是一个伟大的家伙,我祝他一切顺利,用我的舌头吻他一下!”

关于库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒:http://ipagram.org/yijia/22122.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

库特罗内的进球应该无效,但球队表现很棒相关推荐:

下一篇:弗洛伦齐失点D-萨帕塔破门,罗马主场0-1不敌桑普多利亚
上一篇:博纳文图拉破门制胜R罗失点,米兰1-0小胜桑普十场不败

相关文章