5月21日将在圣西罗球场举办皮尔洛告别赛

作者:石建军 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:5月21日将在圣西罗球场举办皮尔洛告别赛

本文描述:北京时间2月21日晚消息,意大利足协官方宣布,皮尔洛的告别赛将在5月21日的圣西罗球场举行。 皮尔洛此前已经正式宣布退役,意大利足协也将为这名功勋卓著的老将举办一场告别赛。

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22120.html

5月21日将在圣西罗球场举办皮尔洛告别赛

北京时间2月21日晚消息,意大利足协官方宣布,皮尔洛的告别赛将在5月21日的圣西罗球场举行。

 

皮尔洛此前已经正式宣布退役,意大利足协也将为这名功勋卓著的老将举办一场告别赛。这场比赛的日期也已经确定,这名老将国家队最后的告别演出将在5月21日的圣西罗球场举行。

 

皮尔洛在接受采访时也表示:“我想和我的朋友以及我的孩子分享我的告别时刻。对每个人来说,这都将是一个愉快的夜晚。我之所以选择圣西罗,是因为我在米兰拼搏的时间最长,米兰作为交通枢纽,国外的朋友来圣西罗也比较方便。我已经收到了很多来宾的支持。”

关于5月21日将在圣西罗球场举办皮尔洛告别赛:http://ipagram.org/yijia/22120.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

5月21日将在圣西罗球场举办皮尔洛告别赛相关推荐:

下一篇:博纳文图拉破门制胜R罗失点,米兰1-0小胜桑普十场不败
上一篇:意甲 - 米兰8轮不败,2-0客胜罗马

相关文章