欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强

作者:黄蓝风 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强

本文描述:北京时间2月23日,欧联杯1/16决赛次回合,AC米兰坐镇主场对阵卢多戈雷茨,双方首回合较量中AC米兰3-0获胜。本场比赛,库特罗内助攻博里尼破门,AC米兰1-0卢多戈雷茨,总比分4-0胜卢多

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22118.html

欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强

北京时间2月23日,欧联杯1/16决赛次回合,AC米兰坐镇主场对阵卢多戈雷茨,双方首回合较量中AC米兰3-0获胜。本场比赛,库特罗内助攻博里尼破门,AC米兰1-0卢多戈雷茨,总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级欧联杯16强。

上半场,库特罗内助攻博里尼破门,易边再战双方均无建树。第11分钟,安德烈-席尔瓦前场抢断后来到禁区前沿起脚远射,布罗恩倒地将球封堵。第82分钟,卢多戈雷茨左路长传找到禁区内的万德森,万德森将球回做迪亚科夫,好在R-罗德里格斯及时回防补位封堵了迪亚科夫的打门。

由于在客场AC米兰取得了3-0的大胜,本场比赛加图索进行了多人轮换,包括博里尼出现了首发阵容右边锋的位置中。可是没想到赛季开始后在缺少边锋的AC米兰,博里尼成了球队主力,可惜由于盘带,护球,摆脱等能力有限,他得到的最好评价仅仅是努力,甚至被认为是后防多面手,锋线毒瘤。本场比赛,开局20分钟,库特罗内接到凯西的分球左路传中,后点包抄到位的博里尼将球打进为球队首开纪录。

AC米兰本场比赛的进球功臣博里尼接受了赛后采访。博里尼表示:“我们都知道卢多戈雷茨很强,在开场给了我们很大压力,重要的是我们不能让步。我们也取得了一个让我们更有信心的进球。”“我会尽一切努力让教练难以离开我,然后我们会看到发生些什么。”AC米兰目前在11场比赛中保持不败,并且在欧联杯中更进一步。

关于欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强:http://ipagram.org/yijia/22118.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强相关推荐:

下一篇:意甲 - 米兰8轮不败,2-0客胜罗马
上一篇:5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑

相关文章