5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑

作者:石根厚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑

本文描述:北京时间2月27日,意甲第26轮那不勒斯客场挑战卡利亚里。两队近 6 次交手,那不勒斯 5 胜 1 平保持不败占有绝对优势,在本赛季联赛的首次交锋中那不勒斯主场 3-0 战胜卡利亚里。那不

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22117.html

5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑

北京时间2月27日,意甲第26轮那不勒斯客场挑战卡利亚里。两队近 6 次交手,那不勒斯 5 胜 1 平保持不败占有绝对优势,在本赛季联赛的首次交锋中那不勒斯主场 3-0 战胜卡利亚里。那不勒斯上轮主场 1-0 战胜斯帕尔后联赛豪取 9 连胜,在欧联杯淘汰赛中虽然被莱比锡淘汰无缘 16 强,但是球队轮换了大部分主力球员,全队上下目前一心想要踢好联赛。而卡利亚里上轮客场 1-2 不敌切沃后联赛两轮不胜,球队目前以 7 胜 4 平 14 负积 25 分的成绩位列第 14,仅仅高出降级区 5 分。

比赛复盘

第2分钟,那不勒斯前场断球,因西涅挑传,卡列洪前插禁区内直接打门,球打偏了。

第5分钟,那不勒斯后场长传,默滕斯左路杀入禁区,底线附近小角度打门,球高出横梁。

第8分钟,卡利亚里反击机会,法拉戈右路直塞,韩光宋起球传中,帕沃莱蒂甩头攻门,球被雷纳没收。

第13分钟,默滕斯得球杀入禁区,一脚劲射,被罗马格纳挡出底线。左侧那不勒斯角球机会,门前默滕斯推射,球稍稍偏出右门柱。

第18分钟,卡利亚里险些打破僵局,法拉戈右路直塞,韩光宋前插禁区,雷纳出击把球挡出,跟上再打,球打在横梁上弹出。

第20分钟,希萨伊右路突破直塞卡列洪,再传禁区内找默滕斯,默滕斯打门稍稍偏出。

第25分钟,那不勒斯前场进攻,连续的传控,没有起脚机会,横传中路被巴雷拉断下。

第27分钟,默滕斯挑球过人,被解围出去,外围因西涅跟上一脚远射,被门将没收。

第28分钟,那不勒斯率反客为主,阿兰右路突入禁区,倒三角回敲,卡列洪前插一脚推射,皮球直入球门,那不勒斯1-0卡利亚里。

第32分钟,巴雷拉上抢犯规,被黄牌警告。

第38分钟,法拉戈右路传入禁区,跟上打门被挡出。

第41分钟,那不勒斯扩大领先优势,希萨伊禁区右侧扫到门前,默滕斯包抄到位,抢射破门,那不勒斯2-0卡利亚里。

上半场补时两分钟,因西涅左路突入禁区,与默滕斯配合,一脚打门被门将扑出。

上半场比赛结束,那不勒斯客场2-0暂时领先卡利亚里。

下半场比赛开始,第47分钟,哈姆西克长传,禁区前卡列洪横敲,被罗马格纳解围出底线。

第49分钟,因西涅直塞,默滕斯插上的打门,被切皮泰利挡出。

第55分钟,因西涅中路带球推进,直塞禁区,默滕斯前插,球被防守球员解围出去。

第60分钟,那不勒斯继续扩大比分,因西涅左路回敲,哈姆西克跟上一脚推射,门将只能望球兴叹,那不勒斯3-0卡利亚里。

第65分钟,卡利亚里获得前场定位球机会,科苏直接打门,球擦着横梁被雷纳挡出底线。第71分钟,禁区内因西涅的打门造成卡斯坦手球, 裁判判罚点球,因西涅主罚命中,那不勒斯4-0卡利亚里。

第79分钟,那不勒斯反击机会,因西涅左路突破,前场三打三,直塞禁区卡列洪,一脚劲射,球稍稍偏出右侧立柱。

第83分钟,外围罗马格纳直接远射,球高出横梁。

第89分钟,泽林斯基前场右路内切被放倒,那不勒斯获得前场定位球机会,鲁伊直接打门,球直入球门,门将毫无反应,那不勒斯5-0卡利亚里,在客场取得大胜。

关于5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑:http://ipagram.org/yijia/22117.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑相关推荐:

下一篇:欧联杯 - AC米兰总比分4-0胜卢多戈雷茨,晋级16强
上一篇:尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门

相关文章