尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门

作者:高升 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门

本文描述:北京时间2月18日晚,2017-2018赛季意甲联赛第25轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场迎战都灵。最后,尤文图斯客场1比0击败都灵,豪取联赛9连胜。此役,桑德罗门前抢点破

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22116.html

尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门

北京时间2月18日晚,2017-2018赛季意甲联赛第25轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场迎战都灵。最后,尤文图斯客场1比0击败都灵,豪取联赛9连胜。此役,桑德罗门前抢点破门打进全场唯一进球。

两支球队在历史上有过236次交手,其中在友谊赛中交手41次,在正式比赛中交手195次,尤文图斯获得了84胜55平56负打入290球丢256球的成绩,占据上风。两支球队最近一次交手是今年1月3日的意大利杯中,尤文2-0击败都灵。此役开场之后,尤文图斯就遭遇打击,第15分钟,伊瓜因因为受伤无法坚持被换下。

第34分钟,尤文图斯还是取得领先,贝纳德斯基右路强势过掉莫利纳罗后横扫禁区,桑德罗门前轻松推射得手,尤文图斯1-0领先!领先之后,尤文图斯踢得游刃有余。半场结束,尤文图斯1-0领先。第63分钟,奥比禁区外强行远射被什琴斯尼没收。第68分钟,迪巴拉在禁区里获得无人防守的射门机会,但最终打高了。第80分钟,法尔克右路内切后左脚远射被什琴斯尼没收。此后,双方再无建树,尤文图斯客场1-0击败同城死敌都灵。尤文紧追着那不勒斯,可以预见本赛季意甲争冠将持续到最后。

尤文图斯虽然拿到3分,但是也遭遇打击,根据初步诊断,伊瓜因伤势不太严重,只是撞倒了脚踝,没有发生韧带撕裂的情况。替补出场的贝纳德斯基发挥出色,助攻桑德罗打进了关键球。但是在比赛最后阶段,他一瘸一拐被替换下场,据报道,贝纳德斯基的膝关节在离开球场时该部位敷上了冰块。尤文图斯主帅阿莱格里表示“今晚我们做出了有力的回应,我为小伙子们感到自豪,因为我们在困难的局面下享受自身着发挥。”此外,阿莱格里还谈到了热刺的比赛,“尤文之前对阵热刺在2-0领先的情况下犯了太多战术错误,对手的机会比我们更多,但我们会去伦敦证明自己。”

关于尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门:http://ipagram.org/yijia/22116.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门相关推荐:

下一篇:5将发威连续10轮取胜 ,那不勒斯客场5-0大胜卡利亚里继续领跑
上一篇:萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛

相关文章