萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛

作者:石俊梅 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛

本文描述:北京时间2月25日,意甲联赛展开了第26轮的较量,拉齐奥客场3-0完胜萨索洛,萨维奇梅开二度,因莫比莱破门建功。 本场比赛,拉齐奥客场完胜萨索洛,取得了2连胜,在积分榜上继续领

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22115.html

萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛

北京时间2月25日,意甲联赛展开了第26轮的较量,拉齐奥客场3-0完胜萨索洛,萨维奇梅开二度,因莫比莱破门建功。

本场比赛,拉齐奥客场完胜萨索洛,取得了2连胜,在积分榜上继续领先国米1分排在第3位,萨索洛连续8轮不胜。

本场比赛萨索洛排出了4-3-3的阵型。后腰方面克劳德-阿德亚庞和阿切尔比被安排在了防守的核心地带。马纳内利,马齐泰利 和米斯莱利组成的中场需要为锋线提供有力支持。锋线上贝拉尔迪,巴巴卡尔和波利塔诺伺机而动。另一方面,拉齐奥排出了3-5-1-1的阵型。拉杜,华莱士和费利佩组成后防线。锋线方面F-安德森和因莫比莱肩负摧城拔塞的重任。

赛况

第7分钟,进球!拉齐奥球员萨维奇大禁区外右脚射门,球从右上角飞进球门,球进了!助攻的是F-安德森。萨索洛 0-1 拉齐奥。

萨索洛球员米斯莱利拼抢犯规,对手获得控球权。穆尔吉亚为拉齐奥在对方半场,赢得一个任意球。萨索洛球员佩鲁索手球,致使对方获得点球。

第31分钟,进球!拉齐奥球员因莫比莱右脚射门,球从右下角飞进球门,球进了!萨索洛 0-2 拉齐奥。

萨索洛球员克劳德-阿德亚庞拼抢犯规,对手获得控球权。

第45分钟,萨索洛球员佩鲁索大禁区中央右脚射门,被防守球员封堵。给他传球的是克劳德-阿德亚庞。

第45分钟,拉齐奥球员穆尔吉亚大禁区外左脚射门,被防守球员封堵。萨索洛球员米斯莱利被主裁判出示了一张黄牌。

裁判哨响,上半场比赛结束。

易边再战。

第46分钟,进球!拉齐奥球员萨维奇大禁区中央头球,球从右下角飞进球门,球进了!助攻的是F-安德森。萨索洛 0-3 拉齐奥。

萨索洛球员马齐泰利 手球犯规,对手获得球权。萨索洛球员巴巴卡尔大禁区右侧右脚射门,被防守球员封堵。给他传球的是贝拉尔迪。拉齐奥球员纳尼拼抢犯规,对手获得控球权。萨索洛换人,Stefano Sensi换下马纳内利。拉齐奥球员F-安德森拼抢犯规,对手获得控球权。

第93分钟,萨索洛球员马齐泰利 尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。给他传球的是Stefano Sensi。裁判也吹响了全场比赛的哨声。

本场比赛萨索洛全场14脚射门,其中3脚射门命中门框范围。另一边拉齐奥全场6脚射门,其中4脚射门命中门框范围。萨索洛全场赢得了10个任意球。孔西利完成了1次扑救,斯特拉科沙则做出了3次。最终,全场战罢,萨索洛0-3负于拉齐奥。

关于萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛:http://ipagram.org/yijia/22115.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

萨维奇双响因莫比莱破门,拉齐奥3-0客胜萨索洛相关推荐:

下一篇:尤文1-0都灵迎9连胜 伊瓜因伤退桑德罗破门
上一篇:维罗纳2-1都灵收获胜利,瓦罗蒂梅开二度主场制胜

相关文章