意大利杯决赛要找尤文图斯复仇

作者:赵良臣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:意大利杯决赛要找尤文图斯复仇

本文描述:据米兰TV报道,唐纳鲁马希望球队能够在意大利杯决赛中对尤文图斯完成复仇。据悉AC米兰曾在2016年的意大利杯决赛中遭遇尤文图斯,但最终凭借莫拉塔的进球,斑马军团击败了红黑军

本文链接:http://ipagram.org/yijia/22110.html

意大利杯决赛要找尤文图斯复仇

据米兰TV报道,唐纳鲁马希望球队能够在意大利杯决赛中对尤文图斯完成复仇。据悉AC米兰曾在2016年的意大利杯决赛中遭遇尤文图斯,但最终凭借莫拉塔的进球,斑马军团击败了红黑军团。

在凌晨结束的意大利杯半决赛中,AC米兰通过点球大战5-4淘汰拉齐奥,他们将在决赛中和尤文图斯碰面。

“今天我们拿出了伟大的表现,功劳属于全队,我们非常努力才走到了这一步,球队配得上晋级。”唐纳鲁马告诉米兰TV。“我们是一个了不起的团体。大家非常团结,对手很难击垮我们。主教练让我们成为了一支真正的球队,我们永远团结一致。正如教练所说,疲劳是不存在的,一切疲劳都是脑里的幻想。”

“我们现在比两年前更有经验了,我依然忘不了那一年的决赛,我们会试着向尤文图斯复仇。”唐纳鲁马说道。

另悉,据外媒报道,由于唐纳鲁马夏季转会巴黎圣日尔曼的可能性越来越大,米兰的高层正在编制一份唐纳鲁马的替代者名单,以防备他们的主力门将离开。

这些名字中有巴黎圣日耳曼队的门将凯文特拉普和阿方斯阿雷奥拉,因为法国球队在唐纳鲁鲁马的利益相关方之间协调下,双方可能签下球员交换协议。

关于意大利杯决赛要找尤文图斯复仇:http://ipagram.org/yijia/22110.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

意大利杯决赛要找尤文图斯复仇相关推荐:

下一篇:卡卡重回圣西罗,昔日少年已成胡子大汉
上一篇:想和罗马一同获得意甲联赛冠军

相关文章