马夏尔接近加盟尤文图斯

作者:邵家初 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:25 当前栏目:意甲

本文标题:马夏尔接近加盟尤文图斯

本文描述:据每日镜报报道,曼联前锋马夏尔接近加盟尤文图斯。 在落选法国队的世界杯23人大名单后,马夏尔表示将在夏天考虑转会,因为穆里尼奥不能给他足够的上场时间。 此前有报道表示曼

本文链接:http://ipagram.org/yijia/21915.html

马夏尔接近加盟尤文图斯

据每日镜报报道,曼联前锋马夏尔接近加盟尤文图斯。

在落选法国队的世界杯23人大名单后,马夏尔表示将在夏天考虑转会,因为穆里尼奥不能给他足够的上场时间。

此前有报道表示曼联为马夏尔标价8000万英镑,而尤文图斯据说正在与球员商量个人条款。

关于马夏尔接近加盟尤文图斯:http://ipagram.org/yijia/21915.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

马夏尔接近加盟尤文图斯相关推荐:

下一篇:因莫比莱愿意加盟AC米兰
上一篇:罗马官宣签下巴黎圣日耳曼中场帕斯托雷

相关文章