莱曼:若诺伊尔和小狮子都状态满血,前者更胜一筹

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-05 12:59 当前栏目:西甲

本文标题:莱曼:若诺伊尔和小狮子都状态满血,前者更胜一筹

本文描述:9月16日讯 在特尔施特根再次表示失望于无缘在国家队出场之后,诺伊尔回应表示自己也拿出了非常好的表现。对于前德国国门莱曼而言,他能理解特尔施特根的表态,但他认为诺伊尔仍

本文链接:http://iiebeijing.org/xijia_33517.html

莱曼:若诺伊尔和小狮子都状态满血,前者更胜一筹

9月16日讯 在特尔施特根再次表示失望于无缘在国家队出场之后,诺伊尔回应表示自己也拿出了非常好的表现。对于前德国国门莱曼而言,他能理解特尔施特根的表态,但他认为诺伊尔仍更胜一筹。

在此前接受西班牙媒体的采访时,特尔施特根表示:“要找到一个解释并不容易,因为我每场比赛都做到了最好,这让主教练在选择上变得困难。我尝试了一切,但这次的国家队之旅对我是沉重的打击。”在本次国家队比赛日的两场比赛中,特尔施特根都没有得到出场机会。

而对于此番发言,诺伊尔在周六的联赛后回应道:“他(特尔施特根)在国家队里什么也没说。这不会帮助到球队。我们作为门将必须团结。我也拿出了非常好的表现。”

莱曼对此门将之争表示:“其实我觉得他(特尔施特根)说了这些是很好。原则上来说,当一名球员表达出他想要出场比赛的要求,我都觉得这是好的。”

但莱曼也欣赏诺伊尔“有些傲慢的”回应:“他在场上也证明了自己的表现,因此他拥有配得上继续出战的所有论据。而如果说他们两人都以百分之百的状态出场比赛,那么诺伊尔还是更胜一筹的。他拥有一切,他是很全面的。”

关于莱曼:若诺伊尔和小狮子都状态满血,前者更胜一筹:http://ipagram.org/xijia_33517.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

莱曼:若诺伊尔和小狮子都状态满血,前者更胜一筹相关推荐:

下一篇:费兰-门迪:在2017年有机会加盟巴黎圣日耳曼
上一篇:西甲第4轮综述:皇马巴萨奏凯 马竞输球塞维登顶

相关文章