特巴斯:我们一直呼吁制裁曼城和巴黎,处罚迟到总比没有强

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-05 10:04 当前栏目:西甲

本文标题:特巴斯:我们一直呼吁制裁曼城和巴黎,处罚迟到总比没有强

本文描述:2月15日讯 欧足联刚刚官方宣布,曼城因“严重违反财政公平法案”,被处以未来两个赛季欧战禁赛以及3000万欧元的处罚。西甲联盟主席特巴斯立刻通过社交平台对此发表了看法,他对

本文链接:http://iiebeijing.org/xijia_25615.html

特巴斯:我们一直呼吁制裁曼城和巴黎,处罚迟到总比没有强

特巴斯在自己的个人推特账号上写道:“欧足联终于采取了决定性的措施。使各家俱乐部遵守财政公平法案,并对违反规定的球队进行处罚对足球的未来而言是至关重要的。多年来,我们一直呼吁对曼城和巴黎圣日耳曼采取严厉措施,迟到总比没有强。”

长期以来,特巴斯多次指责曼城和巴黎等俱乐部违反财政公平法案,他的言论曾招致这些俱乐部部分负责人的严厉批评。现在,正如特巴斯的推文所说,他希望欧足联接下来对巴黎圣日耳曼也有所动作。

相关新闻:欧足联官方:曼城欧战禁赛2个赛季,罚款3000万欧元

关于特巴斯:我们一直呼吁制裁曼城和巴黎,处罚迟到总比没有强:http://ipagram.org/xijia_25615.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

特巴斯:我们一直呼吁制裁曼城和巴黎,处罚迟到总比没有强相关推荐:

下一篇:【足坛掌故】哈格里夫斯——天妒英才的英格兰全能中场
上一篇:曼联同意出售博格巴,红魔球迷对他意见不小

相关文章