我们并没有打算引进内马尔

作者:李金云 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:我们并没有打算引进内马尔

本文描述:内马尔 关于内马尔转会回归巴萨是今夏西甲和法甲的转会焦点,不过该笔转会大概率将无疾而终,在今天凌晨的甘伯杯比赛前,巴萨副主席卡尔多内接受媒体采访时表示球队并没有打算

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1951.html

我们并没有打算引进内马尔

内马尔

关于内马尔转会回归巴萨是今夏西甲和法甲的转会焦点,不过该笔转会大概率将无疾而终,在今天凌晨的甘伯杯比赛前,巴萨副主席卡尔多内接受媒体采访时表示球队并没有打算引进内马尔。

卡尔多内说道:“我们知道内马尔想要回归巴萨,但是我们并没有主动和巴黎进行谈判,巴黎在这一件事情上也非常不顺心,但是这是巴黎和内马尔内部的事情,我们尊重巴黎俱乐部。”

关于我们并没有打算引进内马尔:http://ipagram.org/xijia/1951.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我们并没有打算引进内马尔相关推荐:

下一篇:皇马队内西班牙人创近12年最低
上一篇:巴萨签下贝蒂斯后卫菲尔波 合同为期5年

相关文章