普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

作者:杨培友 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

本文描述:普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗 甘伯杯是巴萨主办的传统季前赛,为纪念巴萨创始人甘伯而设置。自1966年以来从未间断。巴萨是夺冠次数最多的球队。2010的甘伯杯,巴萨对战米兰,

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1920.html

普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

甘伯杯是巴萨主办的传统季前赛,为纪念巴萨创始人甘伯而设置。自1966年以来从未间断。巴萨是夺冠次数最多的球队。2010的甘伯杯,巴萨对战米兰,最终巴萨获胜,不过当时的小罗效力于AC米兰,普约尔依旧在巴萨,在队长普约尔举起奖杯庆祝之后,他又代表巴萨全队将甘伯杯作为礼物,赠与现效力AC米兰的小罗。

2010年甘伯杯,小罗随AC米兰重回诺坎普。

巴萨球迷自然不会怠慢诺坎普曾经的王者,掌声欢呼声引爆全场。昔日队友更是对小罗的到来表示欢迎,身为巴萨队长的普约尔一上场就给了小罗一个热情的拥抱,而在两队合影时普约尔还邀请小罗与巴萨全队合拍了一张“全家福”,身着一袭米兰白色球衣右手搭在普约尔肩上的小罗笑得格外灿烂。

普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗

而更为温馨的一幕出现在赛后,在巴萨点杀AC米兰之后,普约尔代表全队将奖杯作为礼物送给了小罗,尽管输了比赛,但对于小罗来说,值了!

这一幕使无数球迷泪目,昔日队友相聚,虽不在同一球队,但是心依旧在一起,之后还一起合影,球迷也给了小罗掌声欢呼。

关于普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗:http://ipagram.org/xijia/1920.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

普约尔邀请小罗 把奖杯分享给小罗相关推荐:

下一篇:皇马已6000万报价范德贝克
上一篇:德容巴萨首秀荣获甘伯杯赛事最佳球员

相关文章