普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

作者:王思厚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

本文描述:普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门 在球场上,通常情况下,门将是守住自家球门的最后一道屏障,但是当那道屏障不在时,还有后卫会及时挺身而出,而巴萨铁血队长普约尔便经常做

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1917.html

普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

在球场上,通常情况下,门将是守住自家球门的最后一道屏障,但是当那道屏障不在时,还有后卫会及时挺身而出,而巴萨铁血队长普约尔便经常做出门线救险的防守,让我们来看看吧。

让普约尔声名远扬的比赛是2002年欧冠对阵莫斯科火车头的比赛。比赛中有一个瞬间,当时球队的门将出击被对手过掉,一路回追的普约尔成为球队的最后一名防守球员,他勇猛地在点球点用胸口挡出了对方前锋的射门。也正是这个球,证明他配得上巴萨的球衣。

普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门

那一刻什么都无须再问,或许在球打中他胸口的前一秒他还只是巴萨普普通通的一名球员,他在之后的一秒,他就成了诺坎普的英雄。

还有,在一次巴萨和皇马的经典对决中,卡洛斯用一脚重炮准备敲开皇马的大门,却被身旁的普约尔用脸将球挡出了底线!要知道巴西后卫的脚头在当时足坛数一数二,别说用脸,很多人甚至都是绕着卡洛斯的射门走。

当时的普约尔对于巴萨至关重要,普约尔的铁血精神以及拼搏精神,帮助巴塞罗那一路高歌,成为了精神上的支柱。

关于普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门:http://ipagram.org/xijia/1917.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

普约尔门线救险 堵抢眼+胸口挡射门相关推荐:

下一篇:热那亚有意皇马中场卢卡斯-席尔瓦
上一篇:加拉塔萨雷租借塞尔塔边锋莫尔

相关文章