库尔图瓦情商低出了一个新境界

作者:刘飞 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:库尔图瓦情商低出了一个新境界

本文描述:库尔图瓦情商低 目前效力于西甲豪门皇家马德里的世界杯最佳门将库尔图瓦,是被公认的情商低,经常曝出表现他低情商的表现,引起许多人不满,让我们看看库尔图瓦做过哪些低情商

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1915.html

库尔图瓦情商低出了一个新境界

库尔图瓦情商低

目前效力于西甲豪门皇家马德里的世界杯最佳门将库尔图瓦,是被公认的情商低,经常曝出表现他低情商的表现,引起许多人不满,让我们看看库尔图瓦做过哪些低情商的事情吧。

在2018年3500万欧元的转会费加盟皇马之后,比利时门将库尔图瓦终于披上了梦寐以求的银河战舰球衣。然而尽管离开了斯坦福桥球场,他和切尔西恩怨纠葛却有愈演愈烈之势。

最近,在社交媒体上,库尔图瓦就表示:“在训练当中,你能看出皇马的水平很高。我现在每天都在见证一件事——拉莫斯是世界上最好的中卫。皇马的水平明显高于切尔西”。由于比利时人曾效力过蓝军四年,因此他的这番低情商的反水言论也遭到了球迷们的口诛笔伐。

除了在皇马公开嘲讽老东家切尔西“水平不够”,还在切尔西时,库尔图瓦就曾公开质疑孔蒂,让蓝军队内氛围紧张。

另外,在2018年西甲第12的比赛中,皇家马德里客场4-2大胜塞尔塔,各项赛事取得四连胜。赢得比赛后,球队主力门将库尔图瓦在接受采访时说道:“今天我很开心,因为我知道巴萨输球了。当然,我们也专注于自己的比赛,塞尔塔的主场巴拉伊多斯球场一向很艰难,因为这里的气氛往往非常的压迫。开场躲过了对手的一次门柱,然后比赛就进入了我们的节奏,我自己也有一次很不错的扑救。”

库尔图瓦情商低出了一个新境界

库尔图瓦情商低

在效力马竞时期,库尔图瓦曾高唱反皇马歌曲,歌词极富煽动性和攻击性。2012/13赛季,马竞在国王杯决赛中遭遇同城死敌皇马,凭借库尔图瓦和迭戈·科斯塔一守一攻的出色表现,马竞在伯纳乌以2-1击败同城死敌,如愿捧起冠军奖杯。决赛结束后,库尔图瓦随队参加庆祝仪式,在马德里市政阳台上,他高唱起反皇马的歌曲,大概意思是“跳吧跳吧,小袋鼠,X翻皇马人”。

黑完皇马就嘲讽巴萨,库尔图瓦情商总显得比较低,而且管不住自己的嘴。

库尔图瓦的情商以及人品确实太差,在公开场合都没办法控制好自己的言行,导致受到了许多人口诛笔伐,不过确实在门将的能力中他是数一数二,希望他的情商人品能跟他守门的能力一样高吧。

关于库尔图瓦情商低出了一个新境界:http://ipagram.org/xijia/1915.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

库尔图瓦情商低出了一个新境界相关推荐:

下一篇:加拉塔萨雷租借塞尔塔边锋莫尔
上一篇:皇马接近签下范德贝克

相关文章