普约尔什么水平?普约尔技术特点

作者:于建群 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:普约尔什么水平?普约尔技术特点

本文描述:普约尔什么水平?普约尔技术特点 普约尔,一名长发飘飘的男子,注定被记载在巴萨历史上的球员,在退役之后,他的名字依旧被频繁念起,不止因为他的高超个人能力,还有他在球场

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1913.html

普约尔什么水平?普约尔技术特点

普约尔什么水平?普约尔技术特点

普约尔,一名长发飘飘的男子,注定被记载在巴萨历史上的球员,在退役之后,他的名字依旧被频繁念起,不止因为他的高超个人能力,还有他在球场上的精神、气质,那么,普约尔是什么水平?他的技术特点又是如何呢?

早年的普约尔虽然是一名进攻犀利的边后卫,不过他在防守的位置感和拦截功夫上却也相当不错。而与后来的防守风格相似,边后卫位置上的他也同样喜欢贴身上抢,虽然在成功率上不如成名之后那般游刃有余,但是配合上他的爆发力和拼命精神也足以让人胆寒。

普约尔什么水平?普约尔技术特点

普约尔什么水平?普约尔技术特点

足坛把边卫改造成中卫的案例其实并不少见,但是普约尔却可以说是一个特例,因为加泰人的身高仅仅只有1米78。这个身高对于中卫来说无疑是“缺陷”,在关键战役中甚至会被对手作为“轰炸”的主要目标,然而普约尔强悍的身体素质却避免了这一切,他出色的头球预判能力和弹跳能力让对手望而却步,而且由于具备了优秀边卫的品质,普约尔在防守端显得难以战胜。更多时候,对方主帅都会试图绕开这个难缠的角色,而前锋对他也是避让三分。

普约尔出色的弹跳力让他在面对大多数的对手时都毫不吃亏,这一次还没等对方拿球,普约尔便已经高高跃起将皮球解围。

除了防守以外,普约尔的头球在进攻端也是一大杀器。他标志性地鱼跃冲顶多次在关键时刻为球队得分。

普约尔在防守时十分坚决,他的拼命精神让他在场上无所畏惧,在己方球门有威胁的时候,普约尔的第一想法都是将危险解除,至于用什么样的动作或者自己会有怎样的后果他都不会考虑,这一点让他堪称巴萨的中流砥柱。有他镇守后防,无论多么危险,球迷和教练都像吃了定心丸一般安心。

普约尔什么水平?普约尔技术特点

普约尔什么水平?普约尔技术特点

普约尔的拼命同样体现在球权的争夺上,他的那股不要命的劲儿能让所有的对手感到畏惧。这样的气质也让他看上去无比牢靠。

不过在足球场上仅仅只靠身体素质和拼命精神是不够的,身高不足1米8的普约尔之所以能够成为世界上顶级的中后卫,很大程度上是因为他对比赛的阅读能力,强悍的拦截能力以及出色的位置感。

普约尔是一名典型的贴身上抢型后卫,他的爆发力和下脚准确度都十分出色,不过不同于上抢完就匆忙出球的后卫,普约尔在抢断之后往往能做出合理的出球处理,这一点也是他得以在强调后场出球的梦三占据绝对主力的原因之一。

关于普约尔什么水平?普约尔技术特点:http://ipagram.org/xijia/1913.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

普约尔什么水平?普约尔技术特点相关推荐:

下一篇:皇马接近签下范德贝克
上一篇:库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多

相关文章