库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多

作者:于晓光 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多

本文描述:库尔图瓦获金手套 世界杯作为足球最盛大的世界级赛事,倍受全世界的球迷们瞩目,当然不止球迷,几乎街头巷尾的人都会关注,并且讨论,而能够在世界杯上获得荣誉,则是球员生涯

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1912.html

库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多

库尔图瓦获金手套

世界杯作为足球最盛大的世界级赛事,倍受全世界的球迷们瞩目,当然不止球迷,几乎街头巷尾的人都会关注,并且讨论,而能够在世界杯上获得荣誉,则是球员生涯中无比的荣幸,库尔图瓦便得到了这个恩惠,凭借出色的守门能力,库尔图瓦得到了世界杯金手套。

2018世界杯比利时队创造了球队史上最佳战绩,而获得“金手套奖”的门将库尔图瓦堪称一大功臣:库尔图瓦参加了比利时全部7场比赛,他在630分钟内完成了27次扑救,他是扑救次数最多的门将,而在本届世界杯中,比利时队一共只丢掉6球。

在四分之一决赛对阵强敌巴西队的关键一战中,比利时最终以2:1淘汰对手,其中库尔图瓦单场完成了9次扑救,其中包括最后关头扑出巴西队头号球星内马尔的一记超级远射。

库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多

库尔图瓦获金手套

在半决赛中比利时队以0:1不敌法国队无缘决赛后,库尔图瓦曾出言炮轰法国队的踢法“反足球”,此举为他引来了极大争议。随后库尔图瓦解释称,并不想表达法国队踢得不好,也并不觉得球队比法国队差。其中的失望情绪溢于言表。

其实这届杯赛中,斩获冠军的法国队队长、门将洛里也是“金手套奖”的热门人选,毕竟在决赛前,法国队一共只丢4球,洛里4次零封对手。但在关键的决赛中,洛里却出现低级失误,第69分钟他在禁区内盘带时出现重大失误,被曼朱基奇断球直接破门。

最终,洛里因为重大失误无缘金手套,而金手套自然就到了库尔图瓦的手里,库尔图瓦的出色表现值得拿到金手套,尽管比利时没有走到最后,但是库尔图瓦的出色表现已经值得铭记。

关于库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多:http://ipagram.org/xijia/1912.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

库尔图瓦获金手套 27次扑救次数最多相关推荐:

下一篇:普约尔什么水平?普约尔技术特点
上一篇:伯纳乌球场翻新工程预计2022年完工

相关文章