普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?

作者:孙剑佛 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 20:37 当前栏目:西甲

本文标题:普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?

本文描述:普约尔阻止队友庆祝 在球场上,尊重对手、尊重比赛是十分重要的事情,在2012年西甲联赛中,当时巴萨客场对战巴列卡诺,做客的巴萨出乎意料的7-0大胜巴列卡诺,比赛中普约尔的队

本文链接:http://ipagram.org/xijia/1910.html

普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?

普约尔阻止队友庆祝

在球场上,尊重对手、尊重比赛是十分重要的事情,在2012年西甲联赛中,当时巴萨客场对战巴列卡诺,做客的巴萨出乎意料的7-0大胜巴列卡诺,比赛中普约尔的队友蒂亚戈、阿尔维斯用桑巴舞庆祝,但是遭到了队长普约尔的制止,这一行为令人纷纷点赞,普约尔人品实在太好了。

事情发生在比赛的77分钟时,当时,蒂亚戈接阿尔维斯的传中头球破门,场上比分被改写成5比0。或许是心情太过放松,阿尔维斯居然准备和蒂亚戈用跳舞来庆祝进球。不过很快,队长普约尔就从后场跑过来,制止了两个巴西队友的庆祝动作。

其实,大比分领先对手的情况下,还在对方主场跳舞庆祝,这绝对可以看成是一种挑衅。瓜迪奥拉和普约尔认为,这是对对手不尊重的行为。“那不应该是巴萨球员们的行为。我对巴列卡诺的球迷道歉。这样的事情不会再发生。”瓜迪奥拉说。

普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?

普约尔阻止队友庆祝

或许是意识到了错误,蒂亚戈在twitter上表示了歉意:“我道歉,我们并不打算去冒犯谁。进球后的喜悦让我犯了个错。这不会再发生。”而阿尔维斯也在随后道歉:“我想向因我们的舞蹈,而感到被冒犯的巴列卡诺球迷们道歉。当时我只是想开心一下。因为在我还是孩子的时候,人们告诉我足球就是为了开心。”

好在,赛后队友们都意识到了错误,巴萨的教练组、以及球员们纷纷都进行了道歉,这不应该是在别人主场上应该有的行为,这可以看作是一种挑衅。

关于普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?:http://ipagram.org/xijia/1910.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

普约尔阻止队友庆祝是怎么回事?相关推荐:

下一篇:伯纳乌球场翻新工程预计2022年完工
上一篇:没有了

相关文章