我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手

作者:梁娟娟 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手

本文描述:北京时间1月17日讯 马竞主帅西蒙尼在国王杯赛前展望了对阵塞维利亚的比赛,谈到国王杯赛事以及对手塞维利亚,西蒙尼给出了自己的看法。 “当我还是球员的时候就很享受国王杯赛

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10524.html

我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手

北京时间1月17日讯 马竞主帅西蒙尼在国王杯赛前展望了对阵塞维利亚的比赛,谈到国王杯赛事以及对手塞维利亚,西蒙尼给出了自己的看法。

 

“当我还是球员的时候就很享受国王杯赛事,在我看来这是一项能够帮助球队提高的赛事,现在作为教练,我更重视这项赛事,同样我也会像弟子们分析这项赛事的重要性,国王杯越到后面,难度就会越大,拿我们对手塞维利亚来说,他们在国王杯比赛中很有经验,尽管他们在联赛状态一般,但我们不能轻视任何对手,他们有能力决定比赛进程,这要求我们必须认真对待这场比赛。”

 

对于本赛季换了主场后球员们的适应性问题,西蒙尼说道:“是的,刚开始我们确实不太适合新主场,但现在我们找到感觉并且踢得越来越好。再次我也感谢马竞球迷的支持,因为他们的支持,我们才会有动力去改变,球迷们的支持使我们感受到良好的氛围,特别是在我们的主场,这些表现让新球场成为世界上最好的主场之一。”

 

西蒙尼也表达了对刚刚去世的马竞名宿迪亚斯的哀悼:“我对于迪亚斯的去世感到非常难过。我和迪亚斯有过很多共事的经历,我们一起经历了阿根廷美洲杯夺冠。我20岁的时候在萨斯菲尔德认识了他,我们在马竞也一同工作过一段时间。我们所有马竞的支持者都不会忘记迪亚斯对球队的贡献。”

关于我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手:http://ipagram.org/xijia/10524.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手相关推荐:

下一篇:皇马不会放弃追赶我们
上一篇:我无法想象皇马没有C罗的样子!

相关文章