我无法想象皇马没有C罗的样子!

作者:石双厚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:我无法想象皇马没有C罗的样子!

本文描述:北京时间1月19日,国王杯1/4决赛皇家马德里迎战莱加内斯。而如今皇马当家球星C罗正处于风口浪尖上,对此,皇马主帅齐达内在接受采访时表示了对C罗的支持。 “我对于你们所讲的一

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10517.html

我无法想象皇马没有C罗的样子!

北京时间1月19日,国王杯1/4决赛皇家马德里迎战莱加内斯。而如今皇马当家球星C罗正处于风口浪尖上,对此,皇马主帅齐达内在接受采访时表示了对C罗的支持。

 

“我对于你们所讲的一些关于是否续约C罗的事情完全不担心,在队内,C罗只会专注于在踢球时为球队创造辉煌。”

 

齐达内继续说道:“我更加愿意谈论他在场上的表现和他为球队所做的贡献。我没办法想象皇马没有C罗会是什么样子。这是他的俱乐部,这是他该待的地方,俱乐部和球迷,每个人都爱他。谈到C罗,我总是说些一样的话,我无法看到马德里没有他。现在让我担忧的是竞技层面,但和往常一样球队艰难的时候C罗都在。”

 

“我不想再谈这些了,他的合同和其他一些事情是俱乐部应该谈的事情。”

 

本场比赛皇马将客场作战,齐祖对此表示:“最重要的是不丢球,都知道我们是客场。我们会努力不丢球,并努力获得客场进球,这对两回合比赛来说很重要。比赛会很艰难,但我们会集中精力应对两回合的比赛。”

关于我无法想象皇马没有C罗的样子!:http://ipagram.org/xijia/10517.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我无法想象皇马没有C罗的样子!相关推荐:

下一篇:我们要做好自己的工作 不能轻视任何对手
上一篇:小马哥离队后皮克最有可能接过队长袖标

相关文章