祝贺西班牙人 回诺坎普完成大逆转

作者:贾飞小 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:07 当前栏目:西甲

本文标题:祝贺西班牙人 回诺坎普完成大逆转

本文描述:北京时间1月18日,在西班牙国王杯四分之一决赛首回合中,巴塞罗那客场0比1负于西班牙人,各项赛事29场不败纪录被终结。巴萨主帅巴尔韦德赛后接受采访时祝贺了西班牙人,但呼吁巴

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10460.html

祝贺西班牙人 回诺坎普完成大逆转

北京时间1月18日,在西班牙国王杯四分之一决赛首回合中,巴塞罗那客场0比1负于西班牙人,各项赛事29场不败纪录被终结。巴萨主帅巴尔韦德赛后接受采访时祝贺了西班牙人,但呼吁巴萨球迷在次回合时帮助球队完成大逆转。

分析比赛时,巴尔韦德冷静的指出,“我们已经占据了比赛的主动,他们只是在等待着我们犯错或者出现失误,在下半场,他们凭借替补出场的前锋破门。我们本来有机会进球,但我们没能抓住机会,而对手却抓住了机会。他们的防线很稳固,因为我们很难把球传入禁区,我们没有创造出足够的射门机会。”

巴尔韦德指出,“这是一场德比,这座球场很难踢,气氛非常紧张。他们在这场比赛中做出了正确的决定,他们的门将也扑出了点球。我喜欢球队的表现,因为我们试图控球,利用对手的弱点,我们试图像我们习惯的那样去踢球。他们取得了胜利,我们要祝贺他们,但我们会在次回合等着他们。”

巴萨的优势在于次回合主场作战,但巴尔韦德并不认为巴萨是出线热门,“首回合取胜的球队才是出线热门,当我们首回合逼平塞尔塔之后,我们是晋级热门,但现在的比分对我们不利。我们的义务是次回合竭尽全力。我们知道这是一个糟糕的比分,因为我们没能进球,我们知道如果对手进了球,我们就不得不去进球。很显然,他们更有可能晋级。”

巴尔韦德呼吁巴萨球迷在次回合支持球队,“这是国王杯,我们希望球迷们会帮助我们。西班牙人球迷今天推动着球队去取胜,这是一个关键因素,希望我们的球迷也能这么去做。”西班牙人球员此役不断指责裁判的判罚,这让巴尔韦德感到不满,谈到对手的表现时,巴萨主帅指出,“这是他们教练的选择,在联赛交锋时,他们使用的是高压逼抢的战术。我们试图像平时那样去踢,但情况很复杂。他们的门将做出了非凡的扑救,他重新激活了球队。然后,他们就打入了决胜球。”

拉菲尼亚此役复出并且替补出场,巴尔韦德指出,“他已经复出了,当这些伤员和我们一起训练时,他们会得到提高,我认为他们也可以帮助球队。他受伤的时候,我们有足够的球员。他训练时的情况很好。”巴尔韦德此役轮休了多名主力,谈到自己的选择时,巴萨主帅指出,“我为出场球员的表现感到满意,巴萨试图按平时那样去踢,我们已经考虑了目前的赛程和球队内部的情况,有很多球员超负荷了,我已经派出了最强的阵容。”

关于祝贺西班牙人 回诺坎普完成大逆转:http://ipagram.org/xijia/10460.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

祝贺西班牙人 回诺坎普完成大逆转相关推荐:

下一篇:皇马迷之堕落!国王杯主场1-2总分2-2无缘4强
上一篇:梅西一直保持着最高水准 现代足球节奏更快

相关文章