J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师

作者:崔建成 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师

本文描述:北京时间1月17日,为拜仁效力的哥伦比亚球星J罗在接受西班牙电视台El Chiringuito的专访时,他谈到了自己老东家皇家马德里以及欧冠的话题。 J罗表示:“关于老东家皇家马德里,我一

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10452.html

J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师

北京时间1月17日,为拜仁效力的哥伦比亚球星J罗在接受西班牙电视台El Chiringuito的专访时,他谈到了自己老东家皇家马德里以及欧冠的话题。

 

J罗表示:“关于老东家皇家马德里,我一直都有在关注,现在的皇马就处于所有球队都会有的一段低谷期,但联赛还有很多轮,我相信皇马一定可以找到状态。”

 

谈到自己离开皇马时,J罗说:“我很遗憾,也很难过,离开皇马对我来说也是非常艰难的,因为能够为皇马效力是我的梦想,但是每个教练都有他自己的喜好,他有喜欢使用的球员,是应该被尊重的。但我无法接受的是,有人说我在训练里表现很糟糕,这不是真的,因为我一直在努力,比别人更加的努力。我非常清楚,也非常平静,不过有些人希望伤害我,这对我来说并不公平。”

 

“齐达内曾经是位顶级球员,也是我一直以来的偶像,他有着非常强的能力,作为一名足球运动员,我也很欣赏一切踢得好的球员。”

 

当被问道是否希望在本赛季欧冠决赛和皇马相遇时,J罗表示:“当然希望,为什么不?皇马即将面对一个强敌---巴黎圣日耳曼,虽然皇马处于糟糕的时期,但是皇马本赛季在欧冠赛场的表现非常不错,我相信他们能晋级。”

关于J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师:http://ipagram.org/xijia/10452.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师相关推荐:

下一篇:国王杯-巴萨0-1负终结不败金身 梅西点球失手
上一篇:尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

相关文章