尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

作者:董三女 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

本文描述:面对赫塔菲坚固的防线,巴萨几乎没有创造出任何破门良机,最终与对手互交白卷,握手言和! 晋级国王杯决赛后,昨晚,巴萨坐镇诺坎普迎战赫塔菲,最终因无法撕破对手的防线,以

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10450.html

面对赫塔菲坚固的防线,巴萨几乎没有创造出任何破门良机,最终与对手互交白卷,握手言和!

尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

晋级国王杯决赛后,昨晚,巴萨坐镇诺坎普迎战赫塔菲,最终因无法撕破对手的防线,以0比0战平赫塔菲。而这场白卷对梅西来说,无疑是尴尬的!!!对阵赫塔菲,梅西迎来了自己在诺坎普的第300场比赛。

尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

自从进入巴萨一线队以来,梅西此前已经在诺坎普球场出场299次。这299场比赛中,包括200场西甲、56场欧冠、34场国王杯和9场西班牙超级杯,梅西共打入309球,212粒出现在西甲赛场,另外欧冠赛场55粒,国王杯赛场31粒,还有11球出现在西班牙超级杯上。

 

塞维利亚是梅西在诺坎普最喜欢的对手,梅西主场对阵塞维利亚打入了19球,而他在诺坎普对阵皇马取得了10粒进球。

遗憾的是,他没能帮助球队在主场收获一场胜利,巴萨遭遇了联赛两连平。

 

本轮比赛的上半场巴萨尤其低迷,他们的控球率达到了77%,但射门次数只有2次,中目标射门则为0。上半时,特尔施特根开场戏耍对手球员,苏亚雷斯破门但越位在先;下半时,柴崎岳吊射险破门,登贝莱复出替补登场,双方均未破门。

尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

近一个星期时间内,巴萨打了三场比赛,而联赛面对西班牙人和赫塔菲,巴萨都没能拿下对手,坐镇诺坎普被逼成0-0更是难得一见的情况。

 

巴萨仍然延续着本赛季西甲不败的纪录,但连续遭遇两场平局后,巴萨的争冠形式一下变得微妙起来了。两连平之后,巴萨的积分来到了59分。而马竞则抓住机会将差距一口气缩小至了7分。巴萨看似已经到手的西甲冠军又有了悬念,虽然死敌皇马早已追不上他们,但马竞对榜首的威胁依旧很大。

 

这让巴萨不得不体会到危机感,赛季进行到中段,巴萨仿佛到了一个瓶颈期——球员们的状态没有上半赛季那么好了,对阵西班牙人以及赫塔菲并不是没有把握住机会,而是没有创造出太多好的得分机会。

尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!

这不得不让巴萨慌神了!接下来,他们要奔赴客场面对近来状态出色的埃瓦尔、还有同切尔西的欧冠大战在等着他们、3月4日与马竞的直接对话,如果巴萨不能及时调整状态,那他们的冠军恐怕都不稳妥了!

关于尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!:http://ipagram.org/xijia/10450.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

尴尬了!连续两场都没能拿下对手,巴萨有点慌!相关推荐:

下一篇:J罗直言相信皇马 盼欧冠决赛会师
上一篇:苏神8连斩 8轮11球造全欧最热锋霸

相关文章