巴萨2-2战平塞维利亚保持不败金身

作者:刘卫平 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:巴萨2-2战平塞维利亚保持不败金身

本文描述:巴萨2-2战平塞维利 据悉,在上周末(4月1日)进行的一场西甲联赛上,巴萨2-2战平塞维利亚,虽然依靠苏亚雷斯和梅西最后时刻的破门,巴萨可以保持不败金身,但是有媒体指出,如果

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10394.html

巴萨2-2战平塞维利亚保持不败金身

巴萨2-2战平塞维利

据悉,在上周末(4月1日)进行的一场西甲联赛上,巴萨2-2战平塞维利亚,虽然依靠苏亚雷斯和梅西最后时刻的破门,巴萨可以保持不败金身,但是有媒体指出,如果巴萨想要完成西甲100分夺冠伟业的话,那么在未来的8轮比赛,巴萨需要全胜才会有机会。

在西甲前30轮战罢,巴萨拿到了76个积分,这样的话,如果想要完成西甲100分夺冠伟业的话,巴尔韦德的球队还需要拿到24个积分,在还剩8轮的情况下,巴萨需要最后的8轮比赛全胜,才有机会做到100分夺冠。

在西甲联赛的历史上,曾经有两支球队做到100分夺冠,分别是2011-12赛季的皇马和2012-13赛季的巴萨。很显然,如果巴尔韦德球队也完成这一神迹,这支巴萨必然被载入史册。

从巴萨未来的赛程来看,最后8轮比赛,这支球队将先主场挑战莱加内斯和瓦伦西亚,随后在客场,巴萨将对阵塞尔塔,然后在主场,巴萨会迎来比利亚雷亚尔队。最后4轮,巴萨的赛程也不轻松,先是客场对阵拉科鲁尼亚,然后在主场,他们会迎战皇马,第37轮,巴萨会客场面对莱万特,随后会在主场对阵皇家社会,赛程不会太轻松。

媒体分析认为巴萨西甲100分夺冠的可能性不太大,拿不到也不可惜,因为巴萨本赛季的主要目标是拿下三冠王。

关于巴萨2-2战平塞维利亚保持不败金身:http://ipagram.org/xijia/10394.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

巴萨2-2战平塞维利亚保持不败金身相关推荐:

下一篇:有望完成赛季不败
上一篇:马竞1-0战胜拉科鲁尼亚 加梅罗点球命中

相关文章