唯一的目标就是在巴萨获得成功

作者:马果树 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:唯一的目标就是在巴萨获得成功

本文描述:之前,对于有意返回英超的传言,巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯通过媒体表示他唯一的目标就是在巴萨获得成功,并不想离开。之前有媒体称由于连续多场比赛没有获得机会,丹尼斯-苏亚

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10388.html

唯一的目标就是在巴萨获得成功

之前,对于有意返回英超的传言,巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯通过媒体表示他唯一的目标就是在巴萨获得成功,并不想离开。之前有媒体称由于连续多场比赛没有获得机会,丹尼斯-苏亚雷斯认为自己已不在巴萨主帅巴尔韦德计划内,他希望下赛季返回英超。

 

丹尼斯-苏亚雷斯表示:“从来到巴萨起,我的想法就是在这里获得成功,我不会因为8、9次落选大名单就变得失落。我唯一的目标就是在这里获得成功,为了完成这样的目标我每天都在努力训练,我脑中没有离开巴萨的想法,我会为了在巴萨获得成功而战斗。这是我唯一的目标,我总是这么说的,我不想离开,因为我的俱乐部就是巴塞罗那,我会为之奋斗的。”

 

另悉,在昨天(4月1日)凌晨巴塞罗那2-2战平塞维利亚的比赛中,丹苏在比赛第77分钟换下保利尼奥,在此之前丹苏已经有两三个月没有为巴塞罗那在联赛中登场过了。

关于唯一的目标就是在巴萨获得成功:http://ipagram.org/xijia/10388.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

唯一的目标就是在巴萨获得成功相关推荐:

巴黎将拒绝巴萨先租后买引进内马尔的要求

内马尔和巴黎已经和解 19-20赛季他会留队

我的巴萨教练生涯已结束 未来会以球迷身份回归

巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

巴黎拒绝了皇马和巴萨对内马尔的报价

下一篇:马竞1-0战胜拉科鲁尼亚 加梅罗点球命中
上一篇:巴塞罗那3-1莱加内斯 梅西本赛季第三次帽子戏法!

相关文章