格子将转会巴萨?本人已否认该传闻

作者:程瑶瑶 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:格子将转会巴萨?本人已否认该传闻

本文描述:格列兹曼-资料图 据悉,上周日马竞前锋格列兹曼在接受媒体采访时,否认了他与巴萨的转会传闻。格子表示:“我不知道,这些消息不对。” 格子再次强调会在世界杯前解决这些问题

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10374.html

格子将转会巴萨?本人已否认该传闻

格列兹曼-资料图

据悉,上周日马竞前锋格列兹曼在接受媒体采访时,否认了他与巴萨的转会传闻。格子表示:“我不知道,这些消息不对。”

格子再次强调会在世界杯前解决这些问题:“为了自由并且也想着进法国队。不然的话,你会接到这边或那边的电话,我不想这样。我想要去世界杯,从头到尾只想着这件事。”

“因为一些原因,我这赛季的起步很复杂。之后,身体上,我回归了好状态,心理上也更轻松了。从一月份起,我就做得很好,我希望继续这样。”由于赛季初格列兹曼受到场外流言影响状态出现了严重的起伏,不过从去年11月起,格子就回归状态,在27场比赛中打入了21球。

安东尼·格里兹曼

2009年,安东尼·格里兹曼从西乙联赛皇家社会队出道。2010年下半年,安东尼·格里兹曼代表皇家社会队首次出战西甲联赛。2013年,安东尼·格里兹曼成为了西甲联赛历史上获得百场成就第四年轻的球员。

2014年7月,安东尼·格里兹曼加盟西甲球队马德里竞技队,转会费为3000万欧元 。2016年5月,安东尼·格里兹曼随马德里竞技队获得欧洲冠军联赛亚军。12月25日,安东尼·格里兹曼获得英国《卫报》2016年度百大球星第4名。

关于格子将转会巴萨?本人已否认该传闻:http://ipagram.org/xijia/10374.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

格子将转会巴萨?本人已否认该传闻相关推荐:

下一篇:西甲双马争雄谁能胜出?
上一篇: C罗本赛季进球23粒!

相关文章