连续三年1/4决赛淘汰出局 巴萨未来令人担忧

作者:许帅 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:连续三年1/4决赛淘汰出局 巴萨未来令人担忧

本文描述:巴萨又遭遇噩梦!0-3被罗马击溃连续三年无缘欧冠四强。上赛季,巴萨同样0-3被尤文打垮。此役在总分4-1的优势下却遭惨败让粉丝不得不感慨:红蓝军团的欧冠路在何方? 对于本场的沦

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10367.html

连续三年1/4决赛淘汰出局 巴萨未来令人担忧

巴萨又遭遇噩梦!0-3被罗马击溃连续三年无缘欧冠四强。上赛季,巴萨同样0-3被尤文打垮。此役在总分4-1的优势下却遭惨败让粉丝不得不感慨:红蓝军团的欧冠路在何方?

 

对于本场的沦陷,西班牙两家亲巴萨的“喉舌”媒体也都对巴萨做出批评。《每日体育报》用意大利语打出了“再见,巴萨”的标题,该报表示,巴萨球迷无比失望,球队竟然浪费了4比1领先的优势,更糟糕的是,球队没有展现出竞争力,一直到罗马3比0领先,巴萨都没有做出反应,这样的情况是令人无法理解的,这也是巴萨在欧洲的噩梦之夜。

 

而《世界体育报》表示本场巴萨输球是及其荒诞的,罗马的奥林匹克球场原本是巴萨的天堂,因为球队2009年在那里曾击败曼联拿到了欧冠冠军奖杯,但这一晚罗马奥林匹克球场成为了巴萨的地狱,球队面对罗马承受了痛苦,被淘汰出局也非常合理。罗马寻找奇迹,他们也找到了奇迹。罗马给出了斗志以及动力,他们配得上3比0的比分。巴萨制造了荒诞,被淘汰出局很公平。球队不能这样浪费4比1的领先优势,比赛中巴萨未能取得1个进球,甚至都未能制造1次得分良机。

 

连续第三年在1/4决赛中被淘汰出局,受了诅咒?还是没有学到教训?经历此一落魄之战,面对踢得松松垮垮的巴萨球队,球迷们对其未来感到忧心!

关于连续三年1/4决赛淘汰出局 巴萨未来令人担忧:http://ipagram.org/xijia/10367.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

连续三年1/4决赛淘汰出局 巴萨未来令人担忧相关推荐:

下一篇: C罗本赛季进球23粒!
上一篇:痛苦的失利后必须要更加团结

相关文章