"清道夫式门将"特尔施特根领跑萨莫拉奖

作者:贾伟刚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:"清道夫式门将"特尔施特根领跑萨莫拉奖

本文描述:特尔施特根资料图 据悉,据西班牙《世界体育报》报道称,巴萨门将特尔施特根赛季扑救成功率高达85%,目前是领跑萨莫拉奖。 林夕,萨莫拉奖是由《马卡报》在1959年发起的,为纪念

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10349.html

"清道夫式门将"特尔施特根领跑萨莫拉奖

特尔施特根资料图

据悉,据西班牙《世界体育报》报道称,巴萨门将特尔施特根赛季扑救成功率高达85%,目前是领跑萨莫拉奖。

林夕,萨莫拉奖是由《马卡报》在1959年发起的,为纪念西班牙传奇门神里卡多-萨莫拉而设立的,颁发给单赛季守门效率最高门将的奖项。本赛季,特尔施特根本扑救成功率为85%,而马竞的奥布拉克则为84%,排在第二。

而同奥布拉克相比,特尔施特根也显得更为全面,他拥有着更为出色的脚下技术。综合各方面分析,特尔施特根已经成长为西甲最出色的门将。过去两年,奥布拉克蝉联了西甲萨莫拉奖。

马克-安德烈·特尔施特根

2014年5月22日,西甲球队巴塞罗那足球俱乐部官方宣布,特尔施特根已经抵达俱乐部,并且正式和球队签约,双方的合同直到2019年,转会费为1200万欧元,特尔施特根成为巴塞罗那2014年夏天的第一位引援。

2017年3月9日,欧冠八分之一决赛次回合,巴塞罗那主场迎战巴黎圣日耳曼足球俱乐部,在首回合0比4惨败的情况下,特尔施特根帮助巴塞罗那主场6比1战胜对手,并以6比5的总比分逆转晋级。2016-17赛季,特尔施特根代表巴塞罗那在各项赛事中出场46次。

综合评价:巴萨门将特尔施特根从容淡定,在必要的时候化身为可怕的清道夫式门将,可以接应后卫、帮助球队从后场组织进攻。加上高成功率的扑救备受关注。

关于"清道夫式门将"特尔施特根领跑萨莫拉奖:http://ipagram.org/xijia/10349.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

"清道夫式门将"特尔施特根领跑萨莫拉奖相关推荐:

下一篇:西媒曝他将因伤缺战两场西甲比赛
上一篇:皇马6-3完胜赫罗纳C罗大四喜

相关文章