C罗追赶梅西 巴萨夺"完美冠军"遭挑战

作者:钱铮友 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:C罗追赶梅西 巴萨夺"完美冠军"遭挑战

本文描述:C罗-梅西 据悉近日西班牙媒体《马卡报》报道指出,C罗对梅西的竞争,也让巴萨本赛季的一大挑战遭遇了威胁。这个挑战就是成为一个“完美的冠军”。 这里说的“完美冠军”,是在

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10333.html

C罗追赶梅西 巴萨夺"完美冠军"遭挑战

C罗-梅西

据悉近日西班牙媒体《马卡报》报道指出,C罗对梅西的竞争,也让巴萨本赛季的一大挑战遭遇了威胁。这个挑战就是成为一个“完美的冠军”。

这里说的“完美冠军”,是在夺冠的同时,球队还要成为进球最多的球队、失球最少的球队,队内球员要拿到皮济济奖(最佳射手)以及萨莫拉奖(失球最少门将)。

如今在西甲射手榜上,梅西领先C罗3球。C罗在上轮西甲对赫罗纳的比赛中上演大四喜后,已经打入了22球,而梅西是25球。在最近8年里,只有苏亚雷斯曾从两大球星手中抢走最佳射手奖杯。梅西现在是最佳射手的卫冕者,他拥有4个西甲金靴,比C罗多1个。

此外,在失球最少门将的竞争方面,奥布拉克过去2个赛季都获得失球最少门将荣誉,本赛季他丢掉14球,比巴萨门将特尔斯特根多丢1球。

总体来看,巴萨在西甲继续保持不败(23胜 / 6平),获得“完美冠军”也是很有可能的。

金靴奖

世界杯金靴奖是国际足联授予每届世界杯决赛阶段进球最多球员的最高荣誉。每位获得此奖的球员都会与世界杯这项伟大赛事一起载入史册成为永恒,是所有前锋梦寐以求的荣誉颠峰。2016-17赛季西甲联赛,梅西以37球(74分)获得2016-17赛季的欧洲金靴奖。

关于C罗追赶梅西 巴萨夺"完美冠军"遭挑战:http://ipagram.org/xijia/10333.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

C罗追赶梅西 巴萨夺"完美冠军"遭挑战相关推荐:

下一篇:梅西在逃避国家队的比赛
上一篇:租期半年 至今还未出场过

相关文章