0完胜拉斯帕尔马,贝尔梅开二度,本泽马400战里程碑破门!

作者:王道平 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:0完胜拉斯帕尔马,贝尔梅开二度,本泽马400战里程碑破门!

本文描述:贝尔破门 北京时间4月1日凌晨00点30分,西甲第30轮,皇马客场前往挑战拉斯帕尔马。C罗、拉莫斯、马塞洛轮休,本泽马担任队长。此役,带上队长袖标的本泽马迎来第400场里程碑之战,

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10329.html

0完胜拉斯帕尔马,贝尔梅开二度,本泽马400战里程碑破门!

贝尔破门

北京时间4月1日凌晨00点30分,西甲第30轮,皇马客场前往挑战拉斯帕尔马。C罗、拉莫斯、马塞洛轮休,本泽马担任队长。此役,带上队长袖标的本泽马迎来第400场里程碑之战,本泽马点球破门。贝尔梅开二度!

第26分钟,前热刺双核贝尔、莫德里奇做出精妙配合。莫德里奇中场得球后送出手术刀式精准直塞,贝尔左翼狂奔40米,上演成名之作“超车”,拉斯后卫拉都拉不住贝尔,目送贝尔突破至禁区抽射破门!贝尔为皇家马德里先拔头筹,皇家马德里1:0拉斯帕尔马!

随后,纳乔在比赛中受伤,大腿受伤的纳乔无法坚持被齐达内换下场,通过摄像头的拍摄,可以看出坐在替补席上的纳乔显得十分伤心,且不时掩面哭泣。据《阿斯报》报道,纳乔或许遭遇腿筋拉伤,或许无法参加同尤文的比赛。

比赛来到第38分钟,巴斯克斯带球突破至禁区,拉斯帕尔马后卫绊倒巴斯克斯,主裁毫不犹豫判罚点球,本泽马主罚点球推射破门,本泽马用进球来庆祝自己的第400场里程碑之战!皇马2:0拉斯帕尔马!

第51分钟,贝尔禁区内大力抽射瞬间被拉斯帕尔马中后卫希莫·纳瓦罗故意蹬踏。主裁认为拉斯帕尔马后卫的动作妨碍了贝尔的射门,再次判罚点球。贝尔一蹴而就,完成梅开二度。皇马3:0拉斯帕尔马!

本场比赛也发生很多小插曲。在第38分钟,巴斯克斯为皇马赢得一粒点球,作为场上队长的本泽马想主罚点球,但是贝尔却上前想要主罚点球。渴望自己第400场里程碑进球的本泽马拒绝了贝尔的要求。但是第51分钟的时候,贝尔被侵犯,裁判再次判罚点球,本泽马这次却吧主罚点球的机会让给贝尔。

作为佛系前锋的本泽马在本场却有着不小的尴尬。开场不久,本泽马接阿森西奥的直传打门却被拉斯帕尔马门将奇奇索拉接住。下半场,巴斯克斯传给本泽马的单刀又被奇奇索拉扑出,随后本泽马空门补射,但皮球却滚出边线!

最终,皇家马德里凭借着贝尔的梅开二度、本泽马的点球破门,在客场3:0完胜拉斯帕尔马!截止到4月1日,皇马在30轮比赛中,以19胜6平5分积63分暂居西甲排行榜第3名!

关于0完胜拉斯帕尔马,贝尔梅开二度,本泽马400战里程碑破门!:http://ipagram.org/xijia/10329.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

0完胜拉斯帕尔马,贝尔梅开二度,本泽马400战里程碑破门!相关推荐:

下一篇:租期半年 至今还未出场过
上一篇:登贝莱在巴萨发展"潜力无限"

相关文章