2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!

作者:王荣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!

本文描述:梅西 北京时间4月1日凌晨 点 分,西甲第30轮迎来一场焦点战。巴塞罗那队客场挑战塞维利亚队。塞维利亚队弗朗哥·巴斯克斯、穆列尔各入1球为球队建功。下半场,梅西替补登场,比赛

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10319.html

2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!

梅西

北京时间4月1日凌晨    点   分,西甲第30轮迎来一场焦点战。巴塞罗那队客场挑战塞维利亚队。塞维利亚队弗朗哥·巴斯克斯、穆列尔各入1球为球队建功。下半场,梅西替补登场,比赛终场前2分钟,苏亚雷斯、梅西连入2球扳平比分。巴塞罗那在客场拿走宝贵的1分,梅西继续稳居射手榜头号射手!

 比赛第36分钟,华金禁区左肋低平球传中,禁区内无人防守的弗朗哥·巴斯西绝平塞维利亚!

克斯门前近距离推射得手,塞维利亚1:0巴塞罗那!从比赛视频来看,中因为后卫皮克的漏防,导致弗朗哥·巴斯克斯无人盯防,最终吞下苦果!

下半场双方易边再战,塞维利压率先进入状态。第49分钟,塞维利亚队组织起一次高效的进攻,埃斯库德罗高速带球至禁区左侧大力抽射打门,因为角度太正,皮球被“小狮子”特尔施特根英勇扑出,但是皮球却落在包抄到位的穆列尔身前。穆列尔冷射推射,皮球穿过乌姆蒂蒂打在球门立柱上弹进球门,塞维利亚2:0巴塞罗那!

2:0领先巴塞罗那队之后,塞维利亚越打越勇。在随后的比赛中,塞维利亚踢的更有侵略性,高效的组织和进攻压的巴塞罗那队的后防线喘不过气。因此,巴尔韦德进行换人调整,梅西临危受命替补登场作战,但是仍未遏制住塞维利亚犀利的进攻。

直到第88分钟,就在大家都认为塞维利亚将取得胜利的时候。接队友角球传中,苏亚雷斯倒地凌空铲射得分,苏亚雷斯为巴塞罗那队扳回一球,塞维利亚2:1巴塞罗那队!比赛远远未结束,比赛来到第89分钟,库蒂尼奥带球至禁区左侧倒三角回敲禁区弧顶处,梅西极速冲刺接球远射破门,塞维利亚门将里科扑挡不及,也只能望球兴叹了!

本场比赛,塞维利亚拥有更完美的表现,依托高位逼抢和犀利的进攻在一段时间里将巴塞罗那后防全面压制,也凭借着高效的进攻连入2球领先巴塞罗那队。但是,塞维利亚的前锋也在本场多次浪费进球的好机会,因此表现更好的塞维利亚队反而被巴塞罗那抓住弱点,终场时刻扳平比分。

关于2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!:http://ipagram.org/xijia/10319.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!相关推荐:

下一篇:伊斯科闪耀全场!皇马2-1客胜马拉加重返前三
上一篇:巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛

相关文章