巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛

作者:钱铮友 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛

本文描述:上轮比赛 瓦伦西亚1-0战胜西班牙人 本周末西甲第32轮比赛继续进行,北京时间4月14日巴萨主场迎战瓦伦西亚。巴萨在欧冠连续3年惨遭淘汰未能进入决赛,不过目前还是西甲的领头羊,

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10316.html

巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛

上轮比赛 瓦伦西亚1-0战胜西班牙人

本周末西甲第32轮比赛继续进行,北京时间4月14日巴萨主场迎战瓦伦西亚。巴萨在欧冠连续3年惨遭淘汰未能进入决赛,不过目前还是西甲的领头羊,战绩保持不败。瓦伦西亚目前状态也不错,近期的比赛9战8胜1平,势头勇猛,排上了联赛第3位置。巴萨应调整心态,西甲赛场上重拾干劲。

目前来看,巴萨主力球员相对疲劳,梅西更是疲于上场,得不到恢复,而瓦伦西亚状态正勇,对阵巴萨一定要全力以赴。巴萨的优势在于主场,蝙蝠军团在于势头强劲。联赛接近尾声,既然巴萨无缘欧冠决赛,那就西甲称霸到底。

瓦伦西亚足球俱乐部

外号蝙蝠军团,1919年创立,位于西班牙的第三大城市瓦伦西亚。瓦伦西亚是一支有着悠久历史的老牌球队,会员人数为西班牙第三多。早期球队因身穿白上衣和白短裤,故西班牙有“白幽灵”之称。瓦伦西亚同城死敌有莱万特,大区死敌比利亚雷亚尔。瓦伦西亚素以风格平稳见称,其特点为快速攻守转换,高效防守反击的球队。

关于巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛:http://ipagram.org/xijia/10316.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛相关推荐:

斯特拉斯堡vs兰斯录像集锦

蒙彼利埃vs甘冈录像集锦

巴黎早晚会拿到欧冠,还好我没去巴萨

2018-2019赛季德甲第2轮赛程完整版

巴萨VS瓦伦西亚 蝙蝠军团近期势头正猛

下一篇:2战平塞维利亚,梅西远射扳平比分!
上一篇:巴萨2-2战平塞尔塔 联赛开局33轮不败创西甲历史纪录!

相关文章