再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

作者:马秀妮 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

本文描述:走了太远,终于走到分岔路的路口。在昨天的新闻发布会上,伊涅斯塔宣布自己将在赛季结束后离开巴塞罗那,离开这个他效力长达22年之久的俱乐部。 在新闻发布会开始之前,小白眼

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10303.html

走了太远,终于走到分岔路的路口。在昨天的新闻发布会上,伊涅斯塔宣布自己将在赛季结束后离开巴塞罗那,离开这个他效力长达22年之久的俱乐部。

 

在新闻发布会开始之前,小白眼里已经泛满了泪花:“这是我在巴萨的最后一个赛季,这个决定我权衡了很长时间,也与家人一起进行了慎重的思考。我知道在这里踢球意味着什么,我也深知队长的责任,于我而言,巴萨是世界上最好的俱乐部,能在这里效力这么多年是极为美妙的经历。”

再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

 

去年夏天十月份,伊涅斯塔和巴塞罗那俱乐部签订了终身合同。每年4月30日之前,伊涅斯塔都可以自主决定是选择与球队继续征战下一个赛季,还是选择单方面解约。这可是巴萨乃至世界足球史上第一次有球员能拿到这样的合同,这是俱乐部对一个球员最高的奖赏。

 

我和很多人一样,天真的以为伊涅斯塔将会终老诺坎普,但是我们都错了。就在几周之前,就有传闻说伊涅斯塔将在赛季结束后离开巴塞罗那,很多巴塞罗那球迷似乎已经做好了这个心理准备。可当我看到了伊涅斯塔的发布会,我的眼睛也湿润了,我知道这一天终将到来,但我并没有做好准备。

 再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

突然间我才发现,巴塞罗那本赛季只剩下五场比赛,我们看伊涅斯塔身披巴塞罗那球衣的时间,最多只剩下450分钟左右了。离别总是那么的伤感,感谢伊涅斯塔这22年的复出,衷心的希望你在未来的职业生涯一帆风顺。

 

拉玛西亚青训营是一块孕育足球天才的风水宝地,和很多出道于拉玛西亚的球星一样,他们把大部分职业生涯都献给了红蓝色,红蓝色成为了他们第二层皮肤。

 

1996年,12岁伊涅斯塔代表家乡参加布鲁内特锦标赛少年杯赛,拿到了该项赛事的最佳球员称号。其优异的表现吸引到了巴塞罗那注意,向他伸出了橄榄枝,伊涅斯塔毫不犹豫的加入了拉玛西亚青训营,开始了其与巴塞罗那长达22年之久的渊源。

 

低调的华丽一直是伊涅斯塔的代名词,伊涅斯塔的控球柔和轻盈,盘带和传球力度拿捏得恰到好处,伊涅斯塔的过人并没有夸张炫目的身体扭动,一个眼神,肩膀的微微摇摆就能瞬间将对手的重心晃开。每一次比赛结束后,伊涅斯塔总是安静地站在一边,让身边的队友接受赞扬。

再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

 

2002年由于阵中多名主力受伤,伊涅斯塔被提拔到一线队,在欧冠对阵布鲁日的比赛中,伊涅斯塔首次代表巴塞罗那一线队出场。在接下来的日子里,伊涅斯塔更多的是在预备队,虽然经常被提到一线队,但伊涅斯塔始终安静地扮演着替补的角色,从不急于求成。

 

从首次代表巴塞罗那一线队出场,到“梦二队”抵达巅峰,伊涅斯塔总是那个最低调谦逊的人。学习和观察能力超强的他,总是无时不刻的学习他人的踢球方式,并从中汲取营养。只要伊涅斯塔获得上场机会的时候,他总是能表现出其中场多面手的一面,无论是代替小罗组织进攻,还是帮助哈维梳理中场,甚至是在拖后位置上客串后腰,伊涅斯塔都能表现的游刃有余。

 再见伊涅斯塔,我终于失去了你!

在22年的红蓝生涯中,伊涅斯塔共为巴萨出战669场,攻入57球,赢得了8次联赛冠军,6次国王杯冠军,7次西班牙超级杯冠军,4次欧冠冠军,3次欧洲超级杯冠军以及3次世俱杯冠军,而本赛季的西甲冠军是他告别俱乐部前最好的礼物。在这些沉甸甸的数字背后,是“小白”年复一年默默的耕耘和努力付出。

 

“唯一我能确定的就是,我不会与巴萨为敌。”这是伊涅斯塔在发布会上说过的一句话,让多少红蓝球迷为之动容。在我斑驳的记忆里,和足球有关的青春岁月里,在群星闪耀蓝红蓝团中,你用22年的职业生涯为我们诠释了“忠诚”这个词。

 

再见伊涅斯塔,再见了我的青春,我终于失去了你!

关于再见伊涅斯塔,我终于失去了你!:http://ipagram.org/xijia/10303.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

再见伊涅斯塔,我终于失去了你!相关推荐:

下一篇:巴斯克雄狮情歌球场破诅咒!
上一篇:贝尔本泽马谁能欧冠首发

相关文章