伊涅斯塔或离队?下周本人将正式宣布最终决定

作者:韩阜呈 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:06 当前栏目:西甲

本文标题:伊涅斯塔或离队?下周本人将正式宣布最终决定

本文描述:这样的伊涅斯塔,你当真要离开? 关于伊涅斯塔和重庆斯威的话题最近引起了很大的争议,《马卡报》曝出伊涅斯塔和重庆斯威因为待遇问题而谈崩了。而这则消息彻底激怒了伊涅斯塔,

本文链接:http://ipagram.org/xijia/10291.html

伊涅斯塔或离队?下周本人将正式宣布最终决定

这样的伊涅斯塔,你当真要离开?

关于伊涅斯塔和重庆斯威的话题最近引起了很大的争议,《马卡报》曝出伊涅斯塔和重庆斯威因为待遇问题而谈崩了。而这则消息彻底激怒了伊涅斯塔,他表示对媒体编造的各种新闻不满,因此决定当地时间本周五自己公布未来。

 

从伊涅斯塔团队成员那得到消息,伊涅斯塔虽然没有和重庆斯威谈妥合同,但除了细节待敲定以外,其它对话已经很明确了。此前有消息称,他将与重庆球队签约3年(2+1),税前年薪3700万欧元,同时包括伊涅斯塔红酒在中国的代理业务。目前伊涅斯塔保留想法,并没有直接公布去向,毕竟现在他和重庆斯威的谈判还没有完全确定下来。

 

而本周五要举行的发布会,从巴萨全队将为他捧场不难看出,这将是一次告别发布会。或许伊涅斯真的会选择离队,究竟下周伊涅斯塔会做出什么决定,只等他正式宣布了。

 

伊涅斯塔

 

全名安德雷斯·伊涅斯塔(AndresIniesta),足坛团队大满贯得主之一,效力于巴塞罗那足球俱乐部。1996年,伊涅斯塔加入拉玛西亚青训营。2001年,伊涅斯塔升入巴塞罗那B队。2002年,伊涅斯塔开始代表巴塞罗那一线队参赛。至今为止,伊涅斯塔已代表巴塞罗那足球俱乐部夺得了四次欧冠冠军和八次西甲联赛冠军。

 

2006年,伊涅斯塔首次入选西班牙国家足球队。2008年,伊涅斯塔随队夺得欧洲杯冠军。2010年,伊涅斯塔帮助西班牙国家队夺得世界杯冠军。2012年, 伊涅斯塔帮助西班牙卫冕欧洲杯冠军,实现了国家队大赛三连冠。

关于伊涅斯塔或离队?下周本人将正式宣布最终决定:http://ipagram.org/xijia/10291.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

伊涅斯塔或离队?下周本人将正式宣布最终决定相关推荐:

下一篇:重庆开出大合同 伊涅斯塔中超之行值得期待
上一篇:本泽马变身"本泽虎",助攻C罗能否找回巅峰状态?

相关文章