ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大

本文描述:9月16日讯 据ESPN报道,梅西在周中对阵多特蒙德的欧冠小组赛前已经进行了体能恢复训练,并且梅西可能会随队前往德国,尽管他出战的可能性不大。 梅西在八月份的一次季前赛训练中

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42998.html

ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大

9月16日讯 据ESPN报道,梅西在周中对阵多特蒙德的欧冠小组赛前已经进行了体能恢复训练,并且梅西可能会随队前往德国,尽管他出战的可能性不大。

梅西在八月份的一次季前赛训练中小腿受伤。巴萨官方最初预计的是梅西将缺阵三周,但四场联赛中已经过去了,他仍然没有归队。

巴萨主帅巴尔韦德在上周五表示,梅西不太可能在对阵多特蒙德的比赛中出场,作为教练自己不愿意冒这个险,并且预计梅西将在下周六对阵格拉纳达的比赛中复出。巴萨将在周一飞往多特蒙德,梅西也有可能前往,但这并不意味着他会出场。

与此同时,球队中的伤停球员也将陆续复出,在刚结束的巴萨5-2战胜瓦伦西亚的比赛中,前锋苏亚雷斯已正式复出并独中两元。前锋登贝莱已经队友进行了一些低强度训练,预计在一周后正式复出。

梅西、登贝莱和苏亚雷斯都已经接近完全康复,考虑到格列兹曼、卡莱斯-佩雷斯和安苏-法蒂在三位主力受伤期间都有过不错的表现,巴尔韦德或将面临“幸福的烦恼”。

关于ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大:http://ipagram.org/ouguan_42998.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三

相关文章