里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三

本文描述:9月17日讯 里尔即将在新赛季欧冠联赛小组赛首轮中客场挑战强敌阿贾克斯。在赛前新闻发布会上,里尔主帅加尔蒂强调这个小组的每个对手的实力都很强劲,但他认为自己的球队依然有

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42997.html

里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三

9月17日讯 里尔即将在新赛季欧冠联赛小组赛首轮中客场挑战强敌阿贾克斯。在赛前新闻发布会上,里尔主帅加尔蒂强调这个小组的每个对手的实力都很强劲,但他认为自己的球队依然有机会创造惊喜,他们的目标并非是小组第三名晋级欧联杯。

记者首先问到加尔蒂被分这个竞争激烈的小组(里尔、切尔西、阿贾克斯、瓦伦西亚)是否感受到非常大的压力,他回答:“小组出线是无法逾越的障碍?不,我并不这么认为。我们很幸运能够参加这项赛事,要承认这是一个困难的小组,但每一场比赛我们都有赢球的希望,球队需要做的就是拿出好的发挥。”

“我们的目标是在这项赛事中走得尽可能远,我们的目标并非是争取第三名从而获得欧联杯资格。这个小组的每一个对手实力都很强,但我们对自己能够制造惊喜很有信心。”他补充道。

关于里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三:http://ipagram.org/ouguan_42997.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

里尔主帅:小组赛每个对手都很强 球队目标并非拿第三相关推荐:

下一篇:ESPN:梅西可能将随队前往多特,但出场可能性不大
上一篇:穆尼耶:我的进球只是锦上添花,感谢贝尔纳特的无私助攻

相关文章