新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂

本文描述:9月18日讯 泽尼特客场挑战里昂,比赛第40分钟,阿兹蒙与久巴打出精妙配合,伊朗前锋为球队首开纪录。 值得一提的是,这也是19/20欧冠赛季的首粒进球。

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42993.html

新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂

9月18日讯 泽尼特客场挑战里昂,比赛第40分钟,阿兹蒙与久巴打出精妙配合,伊朗前锋为球队首开纪录。

值得一提的是,这也是19/20欧冠赛季的首粒进球。

新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂

关于新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂:http://ipagram.org/ouguan_42993.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂相关推荐:

下一篇:费古利:内马尔姆巴佩能拿金球奖 我们不惧怕巴黎
上一篇:塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口

相关文章