塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口

本文描述:9月18日讯 凌晨的欧冠比赛中发生了有趣的一幕。 在H组阿贾克斯与里尔的比赛中,阿贾克斯球员塔迪奇与内雷斯庆祝进球时过于激动,打了后者一巴掌,内雷斯一时间一脸懵逼,还没反

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42992.html

塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口

9月18日讯 凌晨的欧冠比赛中发生了有趣的一幕。

在H组阿贾克斯与里尔的比赛中,阿贾克斯球员塔迪奇与内雷斯庆祝进球时过于激动,打了后者一巴掌,内雷斯一时间一脸懵逼,还没反应过来时,塔迪奇赶紧上去亲了他一口。

此役阿贾克斯3-0取胜,被打的内雷斯奉献一记助攻。

关于塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口:http://ipagram.org/ouguan_42992.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口相关推荐:

下一篇:新赛季欧冠首球!阿兹蒙久巴精妙配合破里昂
上一篇:滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎

相关文章