滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎

本文描述:9月18日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,阿贾克斯在主场以3-0的比分轻取里尔。赛后主帅滕哈赫在接受媒体采访时表示对这个结果感到满意,也提醒自己的球员在接下来

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42991.html

滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎

9月18日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,阿贾克斯在主场以3-0的比分轻取里尔。赛后主帅滕哈赫在接受媒体采访时表示对这个结果感到满意,也提醒自己的球员在接下来的比赛中要更加谨慎。

滕哈赫表示:“对于全队来说这都是一个令人满意的夜晚,主场球迷的加油声给我们更大的前进动力。我们面对的是一支非常优秀的球队。球员们犯了几次错,这让我们付出了惨重的代价,好在我们的门将发挥出色才力保城门不失。从整体来看我的球队今天表现不错,每一名球员都起到了自己的作用。不过我们要在接下来的比赛中更加谨慎。”

关于滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎:http://ipagram.org/ouguan_42991.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎相关推荐:

下一篇:塔迪奇庆祝进球时打了内雷斯一巴掌,然后马上亲了一口
上一篇:斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点

相关文章