斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点

本文描述:9月18日讯 北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮比赛,国际米兰主场1-1艰难战平布拉格斯拉维亚。赛后,作为兄弟俱乐部的北京国安,通过官方微博向斯拉维亚送上了鼓励。 本场比

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42990.html

斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点

9月18日讯 北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮比赛,国际米兰主场1-1艰难战平布拉格斯拉维亚。赛后,作为兄弟俱乐部的北京国安,通过官方微博向斯拉维亚送上了鼓励。

本场比赛客场作战,通过附加赛晋级欧冠正赛的斯拉维亚并不被舆论所看好,但第63分钟奥莱因卡的补射却帮助斯拉维亚客场1-0领先国际米兰。直到比赛补时阶段,国际米兰才通过巴雷拉的进球将场上比分艰难扳为1-1。

对于兄弟俱乐部的这场平局,国安俱乐部官方微博鼓励表示:“加油兄弟!1分只是起点,我们期待更多!”

斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点

(德里森)

关于斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点:http://ipagram.org/ouguan_42990.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

斯拉维亚欧冠首战客平国米,国安官博鼓励:这只是起点相关推荐:

下一篇:滕哈赫:是门将发挥出色才零封对手 接下来要更加谨慎
上一篇:盖耶:贯彻主教练的思想 我们踢出了整体足球

相关文章