马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖

本文描述:9月19日讯 在接受法国RMC体育记者采访时,法国足球名宿马克莱莱谈到了关于巴黎圣日耳曼的话题,他表示巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是巴黎后防领袖。 “巴黎非常想尽快在欧冠

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42984.html

马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖

9月19日讯 在接受法国RMC体育记者采访时,法国足球名宿马克莱莱谈到了关于巴黎圣日耳曼的话题,他表示巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是巴黎后防领袖。

“巴黎非常想尽快在欧冠中取得好成绩,但是我认为他们还需更耐心一点,就拿皇马过去几十年所做的事情举例,我们会发现,有些事情需要时间的积累,并且不能着急,比如欧冠。”

“我认为巴黎选择留住内马尔是非常明智的,内马尔留在巴黎对球队来说绝对是个好消息。纳瓦斯是是巴黎的后防真正的领袖,他是一名顶尖的门将,你总会感觉他把守的大门非常安全。”

关于马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖:http://ipagram.org/ouguan_42984.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖相关推荐:

下一篇:复盘多特vs巴萨:快乐射门+门将抢镜,一场平局就此诞生
上一篇:金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽

相关文章