金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-08 10:23 当前栏目:欧冠

本文标题:金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽

本文描述:9月19日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以3-0的比分战胜皇家马德里。巴黎后卫金彭贝在因伤长时间休息后本场比赛复出,赛后他在接受媒体采访时表示对重

本文链接:http://iiebeijing.org/ouguan_42983.html

金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽

9月19日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以3-0的比分战胜皇家马德里。巴黎后卫金彭贝在因伤长时间休息后本场比赛复出,赛后他在接受媒体采访时表示对重返赛场感到非常高兴,称赞新队友盖耶就是一头绿茵野兽。

金彭贝说:“当然,我对自己伤停了四个月后重返赛场感到特别高兴。更高兴的是我们今天取得了一场漂亮的胜利,在比赛中零封对手。现场的气氛很浓厚,球迷们一直在为我们欢呼,这是球员们希望看到的。对于这场比赛我们不能在奢求更好了。”

“我认为这场比赛球队发挥出了自己的优势,踢得很有侵略性。我们踢出了整体足球,每个人都在为队友提供支持,我想这是最为重要的一点。盖耶就是一头绿茵野兽,他为球队做出了非常大的贡献。不只是在身体上,他在技术上同样很出色。俱乐部、球迷和队友们都为盖耶今天的表现感到骄傲。”金彭贝补充道。

关于金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽:http://ipagram.org/ouguan_42983.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

金彭贝:很高兴能重返赛场 盖耶是一头绿茵野兽相关推荐:

下一篇:马克莱莱:巴黎留住内马尔非常明智,纳瓦斯是后防领袖
上一篇:欧冠首轮上演帽子戏法,哈兰德:这是我一生中做过最疯狂的事

相关文章